Popette+alla+polpa+di+gamberi+e+verdure%2C+stasera+abbiamo+una+cenetta+deliziosa+da+mostrarvi
ricettasprint
/popette-alla-polpa-di-gamberi-e-verdure-stasera-abbiamo-una-cenetta-deliziosa-da-mostrarvi/amp/
Secondo piatto

Popette alla polpa di gamberi e verdure, stasera abbiamo una cenetta deliziosa da mostrarvi

Stasera abbiamo una ricetta favolosa da mostrarvi, prepariamo le Popette alla polpa di gamberi e verdure, la cenetta deliziosa per tutta la famiglia.

Stasera la nostra ricetta speciale sono le Popette alla polpa di gamberi e verdure. Si tratta di piccole polpette preparate con gamberi, verdure e spezie perfette per un gustoso e sano pasto in famiglia. Ma perché scegliere proprio questa ricetta? In primo luogo, la polpa di gamberi è un’ottima fonte di proteine, che aiuta il corpo a costruire e riparare i tessuti. Inoltre, le verdure, come la carota, la patata e il sedano, sono ricche di fibre che aiutano a mantenere il sistema digestivo in buona salute.

Popette alla polpa di gamberi e verdure 06052023 ricettasprint

Ciò che rende questi splendiditi bocconcini unici è la combinazione di sapori raffinati, realizzati grazie all’impiego di ingredienti saporiti e spezie di qualità. La loro particolarità è data anche dalle fantastiche proprietà dei gamberi, che grazie al loro contenuto di omega-3, aiutano a prevenire malattie del cuore e riducono l’infiammazione. Cosa le rende così speciali? Il gustoso ripieno di gamberi e verdure conferisce alle Popette un sapore unico e delizioso, mentre la panatura croccante e dorata le rende ancora più invitanti. Questa è una ricetta ideale per tutti, perché contiene pochi grassi, è priva di glutine e adatta a tutte le diete.

È un’ottima scelta per chi vuole seguire un’alimentazione salutare.

Per variare la ricetta, basta utilizzare diverse verdure, come broccoli o zucchine, o aggiungere spezie, come origano o peperoncino, per dare un tocco di sapore in più. In questo modo, la ricetta può essere adattata alle esigenze di tutti i commensali e alle preferenze del palato. Quando preparare le Popette alla polpa di gamberi e verdure? Sono ideali per una cena speciale o per un pranzo leggero ma gustoso. Possono essere servite come antipasto, accompagnate da un tipico contorno di verdure o semplicemente con un’insalata verde.

Leggi anche: Polpette di salsicce: questa ricetta sta spopolando sul web, da provare subito!
Leggi anche: Polpette in agrodolce e crosta di avena e arachidi, una particolare delizia da leccarsi i baffi.

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

300 g di polpa di gamberi
500 g di patate
2 carote
1 sedano
50g di pangrattato senza glutine
3 uova
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
Prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle Popette alla polpa di gamberi e verdure

Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farle rosolare in una padella con poco olio evo. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a piccoli pezzi e lasciare cuocere per alcuni minuti. Bollire le patate in acqua e sale per 20 minuti, rimuovere poi la buccia e ridurre in purea.

ingredienti per soffritto 06052023 ricettasprint

Unire in una ciotola la polpa di gamberi, il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente e le uova, quindi amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere il soffritto di verdure e la purea di patate. Formare piccole polpettine con il composto ottenuto.

purea di patate 06052023 ricettasprint

Friggere le polpette in olio caldo fino a quando non risultano ben dorate. Servire calde accompagnandole con il contorno preferito e gustare! Non perdete l’occasione di provare le Popette alla polpa di gamberi e verdure, una ricetta che unisce gusto e salute per una cena o un pranzo dal sapore speciale.

gamberetti 06052023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

24 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

54 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago