Porridge con arancia e cannella una merenda salutare che potete gustare a colazione, si prepara senza alcuna difficoltà .
Perfetta per la colazione una valida alternativa ad una tazza di yogurt o di latte. Una merenda sana che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti salutari. Potete anche preparare con frutti diversi ma data la stagionalità le arance sono perfette. Avete mai provato il porridge con banana e avena? Cliccate qui per scoprire la ricetta.
Scopriamo al nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 120 g di fiocchi di avenaÂ
- 250 g di latte
- buccia di un’ arancia
- 1 cucchiaino di cannella
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 spicchi di arancia
- noci sgusciate q.b.
Porridge con arancia e cannella: preparazione
Per preparare questa ricetta mettete in un pentolino l’avena e versate a filo il latte e riscaldate. Dopo circa 5 minuti potete aggiungere lo zucchero, la cannella e mescolare sempre con un cucchiaio di legno.
Assaggiate se ritenete opportuno potete aggiungere un pò di zucchero in più.
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Proseguite la cottura per altri 5 minuti dovrete essere sicuri che si saranno ammorbiditi i cereali. Unite la buccia grattugiata dell’arancia lavata e asciugata e dopo un minuto spegnete. Trasferite nella tazza e decorate con arancia e distribuite le noci.
Buon Appetito!
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