Porridge con banana e avena perfetto da gustare a colazione così da iniziare al giornata con una carica in più.
Una colazione alternativa a quella che si consuma abitualmente al mattino. Una merenda sana che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti salutari.
Scopriamo al nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti fit proteici al cioccolato | Dessert golosi uno tira l’altro
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti di panettone | Un dessert che lascerà tutti a bocca aperta
Ingredienti
- 25 g di fiocchi di avena
- 125 ml di latte scremato
- 125 ml di acqua
- 1 banana
- un pò di sale
- 6 nocciole
- 4 noci
- 1 cucchiaino di miele
Porridge con banana e avena: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sgusciare le noci e nocciole, trasferitele su della carta da forno e con mattarello le schiacciate un pò. Potete farlo anche in un mortaio.
Sbucciate la banana e tagliatela a fettine sottili. In un pentola mettete l’acqua e il sale e lasciate riscaldare, unite anche i fiocchi di avena. fate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, dovete far evaporare l’acqua. Versate il latte a filo e fate cuocere per 3 minuti., mescolate con un cucchiaio delicatamente, potete spegnere al fiamma quando il composto risulterà cremoso.
Servite il porridge in una ciotolina profonda e decorate con banana, noci, nocciole e miele.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.