Porridge con banana e avena perfetto da gustare a colazione così da iniziare al giornata con una carica in più.
Una colazione alternativa a quella che si consuma abitualmente al mattino. Una merenda sana che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti salutari.
Scopriamo al nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti fit proteici al cioccolato | Dessert golosi uno tira l’altro
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti di panettone | Un dessert che lascerà tutti a bocca aperta
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sgusciare le noci e nocciole, trasferitele su della carta da forno e con mattarello le schiacciate un pò. Potete farlo anche in un mortaio.
Sbucciate la banana e tagliatela a fettine sottili. In un pentola mettete l’acqua e il sale e lasciate riscaldare, unite anche i fiocchi di avena. fate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, dovete far evaporare l’acqua. Versate il latte a filo e fate cuocere per 3 minuti., mescolate con un cucchiaio delicatamente, potete spegnere al fiamma quando il composto risulterà cremoso.
Servite il porridge in una ciotolina profonda e decorate con banana, noci, nocciole e miele.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…