Quando pensiamo al porridge, subito ci viene in mente la cucina inglese. La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero semplice, ma buona allo stesso tempo. Pronta in pochissimo tempo, facile e buona in particolare per la prima colazione. Una colazione “inglese”. Cuciniamo insieme il porridge cremoso e leggero.
Facile da preparare e, come abbiamo detto, “leggero e cremoso”. Pochi ingredienti (che di certo abbiamo in casa) per un gusto leggero e perfetto, anche per chi è a dieta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
Leggi anche: Porridge cioccolato e avena | Goloso e leggero
leggi anche: Porridge mirtilli e mandorle light | Una colazione super sprint
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con lo sminuzzare le noci, fino a ridurle a granella. A parte, sbucciamo la banana e tagliamola a fette sottili.
In una pentola aggiungiamo l’acqua, il sale e i fiocchi d’avena e lasciamo cuocere, sempre mescolando, a fiamma moderata per 5 minuti, facendo in modo che l’acqua evapori. Aggiungiamo, poi, il latte e lasciamo cuocere ancora per 3 minuti a fiamma bassa, mescolando, così che il porridge diventa cremoso.
Leggi anche: Porridge al cioccolato vegan | Ricetta sfiziosa e gustosa free gluten
leggi anche: Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare
A questo punto, possiamo metterlo in una ciotola ed aggiungerci la banana a fette e la granella di nocciole che abbiamo preparato prima. In ultimo, completiamo anche con il miele.
Consigli: per renderlo ancora pi ricco, possiamo aggiungerci, anche, delle scagliette di cioccolato fondente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…