Leste e belle, le Praline al cioccolato ripiene sono un dolcino sfizioso e goloso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Girelle al cioccolato perfette per la prima colazione dei bambini
Potrebbe piacerti anche: Praline di cioccolato con granella di nocciole, un fine pasto coi fiocchi!
In una ciotolina, sbriciolate la torta avanzata. Unite la confettura di fragole e lavorate il tutto con le mani per ottenere un impasto uniforme e morbido che dividerete in 18 parti uguali. Lavorate ogni piccolo impasto con le vostre mani in mod da formare delle piccole palline e riponetele in un piattino ben distanti tra loro. Mettete in freezer per 15 minuti. Sciogliete il cioccolato bianco in un pentolino a fiamma dolce sul fornello oppure nell’apposito contenitore nel forno a microonde.
Versate il cioccolato fuso in una terrina e, con l’ausilio delle apposite pinzette, inzuppateci le palline d’impasto. Collocate le piccole sfere interamente ricoperte di cioccolato bianco su un piano da lavoro ricoperto con il foglio d’alluminio e fatele raffreddare per 15 minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, mettete le palline di cioccolato in frezeer per altri 30 minuti. Estraete le sferine dal congelatore ed eliminate l’eventuale eccesso di cioccolato alla base. Ecco, le praline sono pronte. I più golosi potranno cospargerle con polvere di mandorle e noci. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie goduriose e golose.
Potrebbe piacerti anche: Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione
Potrebbe piacerti anche: Praline alla Nutella con Cocco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…