Dopo cena un dolcetto ci vuole, prepariamolo con pochi ingredienti e in modo velocissimo, ecco le Praline fondenti morbide, un’invitante idea perfetta per tante occasioni.
Voglia di qualcosa di buono? Dopo cena un dolcetto ci vuole! Allora prepariamolo con pochi ingredienti e in modo velocissimo, ecco le Praline fondenti morbide, un’invitante idea perfetta per tante occasioni, che i bambini adoreranno.
Deliziose e davvero facili da realizzare, prepareremo un impasto composto di panna e latte condensato, che si unirà ad un fantastico mix di biscotti tritati a scelta e meravigliose gocce di cioccolato fondente, insomma semplice semplice. Ma la bontà non finisce qui, a completare il tutto, tanto cioccolato fondente le avvolgerà e dopo il riposo in frigo diventerà piacevolmente croccante e al centro resteranno meravigliosamente morbide.
Un bocconcino veloce e invitante che si realizza senza sforzi, sarà un successo
Cosa ne dite allora, le prepariamo insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la veloce procedura passo passo e in men che non si dica otterrete un risultato irresistibile e perfetto.
Leggi anche:Â Praline di latte e cioccolato salva sprechi, un boccino freddo davvero irresistibile
Leggi anche:Â Praline alla ricotta e cocco, la ricetta dei bambini facile e sicura
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti
500 g di biscotti a scelta
300 g di cioccolato fondente
350 ml di panna per dolci zuccherata
100 g di latte condensato
125 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione delle Praline fondenti morbide
Per la realizzazione di questa ricetta golosa e deliziosa, cominciate col prendere i biscotti e versateli in un mixer, tritateli e ricavatene una polvere sottile.
A questo punto trasferite i biscotti tritati finemente in ua ciotola, aggiungete il latte condensato e la panna, miscelate accuratamente, fatto ciò incorporate le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola fino a quando non otterrete una consistenza uniforme, morbida e modellabile. Foderate un vassoio con carta forno, prelevate un pò di impasto per volta e formate le vostre palline.
Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde, lasciatelo intiepidire, poi passate le palline velocemente nel cioccolato e procedete in questo modo fino al termine del composto. Sostematele man mano sulla teglia precedentemente foderata e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Ed ecco per voi pronti dei dolcetti buonissimi e golosi che possono essere conservati in frigo per almeno 3/4 giorni, in modo da avere a portata di mano una pralina di bontà infinita per un momento di felicità . Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.