Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono strepitose! Non resistete alla tentazione e fatevi inondare il palato dal sapore delicato di queste palline irresistibili.
Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono eccezionali! Fatte con soli 4 ingredienti e in pochi minuti, sono dei dolcetti ai quali è impossibile dire di no. Invitanti e ricche di gusto, sono perfette per tutta la famiglia e piacciono tantissimo anche ai bambini. Perfette servite come dessert di fine pasto, sono anche delle ghiottonerie ideali da presentare agli amici che vi vengono a trovare a casa all’improvviso.
Tuti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco ecco come si fanno
Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono favolose! Profumatissime e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no e, infatti, spariscono dal vassoio dove l’avete servite in pochissimi istanti.
Morbide e accattivanti, è praticamente impossibile resistergli!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
- Strumenti
- un pentolino
- un cucchiaio
- una ciotola
- Ingredienti
- una tavoletta di cioccolato bianco da 120 g
- 60 ml di panna
- 40 g di farina di cocco
- 30 g di savoiardi
- polvere di cocco per completare q.b.
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco, procedimento
Tritate il cioccolato e scioglietelo a fiamma dolce in un pentolino con la panna. Inglobate la farina di cocco e continuate a cuocere mescolando fino ad avere un composto uniforme che trasferirete in una ciotola.
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Aggiungete i savoiardi ridotti in polvere con un mixer cucina e fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, con il composto rassodato date forma alle praline che passerete nella farina di cocco prima di farli riposare altre 2 h in frigo e servirli.