In estate non conta solo la dieta, ma anche effettuare dei pasti che possano essere davvero leggeri e facili da digerire, proprio come la ricetta che ti sto per suggerire che prevede l’impiego di soli tre ingredienti.
In estate riesco a perdere più facilmente i chili di troppo, e questo perché nella mia dieta settimanale inserisco solo piatti leggeri, facili da cucinare, così da non rimanere troppo tempo davanti i fornelli.
La ricetta che ti sto per suggerire, poi, rappresenta anche la soluzione perfetta per un pasto da effettuare fuori casa, magari da portare in ufficio, perché è realizzarlo appositamente per essere degustato freddo.
Il piatto che ti sto per suggerire oggi diventerà il tuo migliore amico in diverse occasioni, dato che si prepara davvero facilmente e l’apporto di calorie è davvero molto basso. Una ricetta che in passato è stata approvata anche dal mio nutrizionista e che preparo molto spesso durante la settimana. Ecco quali sono i tre ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto per solo una persona:
100 grammi di riso,
50 grammi di mais (va bene anche quello confezionato),
80 grammi di tonno in scatola,
sale,
olio.
iniziamo la nostra dieta prendendo un riso adatto ad un’insalata, puoi usare anche quello venere, ma io preferito il cannalori, in quanto da questo punto di vista vista la scelta può essere davvero molto personale. Puliamolo per bene e facciamolo cucinare in acqua bollente e salata seguendo le istruzioni della confezione, finché non sarà perfettamente cotto.
Nel frattempo, uniamo insieme il mais e il tonno, aggiungiamo un pizzico di sale e un po’ di olio, ma senza esagerare. Una volta cotto anche il riso, uniamolo al condimento così da miscelare tutti e tre gli ingredienti insieme.
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Infine, lascia raffreddare completamente il riso e trasferiscilo poi in frigorifero dove dovrà rimanere una notte intera. La nostra insalata di pasta dietetica e subito pronta per essere degusta a pranzo in casa oppure direttamente al lavoro… una vera e propria coccola con davvero 150 kcal all’incirca, un piatto che durante l’estate ti piacerà mangiare a cuore leggero e senza il pericolo di ingrassare!
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