Pranzo+leggerissimo+con+meno+di+250+kcal%2C+questa+poi+me+l%E2%80%99ha+suggerita+il+nutrizionista
ricettasprint
/pranzo-leggerissimo-con-meno-di-250-kcal-questa-poi-me-lha-suggerita-il-nutrizionista/amp/
Secondo piatto

Pranzo leggerissimo con meno di 250 kcal, questa poi me l’ha suggerita il nutrizionista

Quando ho poco tempo da dedicare alla cucina, o più semplicemente voglio partire in ufficio qualcosa di leggero che non occorre riscaldare ma che possiamo gustare anche da freddo.

Recentemente il mio nutrizionista mi ha suggerito la ricetta per la perfetta preparazione i un pranzo leggero, ottimo da gustare in ogni dove e per il quale non devo preoccuparmi in alcun modo delle calore.

Un pranzo veloce da preparare con meno di 250 kcal, approvato persino dal mio nutrizionista, dal momento in cui a suggerirmi la ricetta è stato proprio lui stesso dato che molto spesso mi trovo costretta a gustare qualcosa in ufficio.

Ricetta del pranzo leggero e veloce con meno di 250 kcal

Per un pranzo veloce da fare in casa o fuori a lavoro, ecco la ricetta perfetta da poter servire in tavola e non solo. Il piatto in questione, poi, si articola con pochi infatti ed è ottimo se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Per entrare in azione in vista del pranzo, dunque, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

3 albumi d’uovo,

un pizzico di sale,

un po’ di curry,

Olio extravergine d’oliva,

1 zucchina.

Prepariamo insieme l’omelette di albumi

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta pulendo bene la zucchina, lasciando la buccia. Successivamente, tagliamola a tocchetti e facciamola cuocere in padella, aggiungendo acqua poco per volta, così che cucini gradualmente mantenendo l’interno leggermente croccante e l’esterno morbido. Quando le zucchine saranno cotte, montiamo gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di curry e sale. Una volta che le zucchine si saranno raffreddate leggermente, aggiungiamole all’impasto degli albumi.

LEGGI ANCHE -> Tutto quello che non sai sul parquet, le cattivi abitudini che lo rovinano a lungo andare

A questo punto, cuociamo l’omelette in una padella antiaderente precedentemente riscaldata con un filo d’olio. Copriamo con un coperchio per alcuni minuti, poi giriamo l’omelette per far sì che cuocia perfettamente anche dall’altro lato.

Una volta pronta, possiamo servirla in tavola accompagnata da un buon contorno di verdure. In alternativa, possiamo aspettare che si raffreddi completamente e riporla in un contenitore da portare con noi fuori casa, per concederci una pausa pranzo leggera ma ricca di gusto!

LEGGI ANCHE -> Fai uno strappo alla regola con queste piadine al burro, buone farcite e non, a tavola si mangiano che è un piacere!

LEGGI ANCHE -> Settembre il mese delle conserve io faccio i pomodori in bottiglia, la ricetta della Spisni

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Tutto quello che non sai sul parquet, le cattivi abitudini che lo rovinano a lungo andare

È arrivato il momento di conoscere gli errori da evitare così da non rovinare il…

34 minuti ago
  • Pizza

Fai uno strappo alla regola con queste piadine al burro, buone farcite e non, a tavola si mangiano che è un piacere!

Piadine al burro che si fanno con solo 3 ingredienti, buonissime farcite o come sostituto…

1 ora ago
  • News

Settembre il mese delle conserve io faccio i pomodori in bottiglia, la ricetta della Spisni

Settembre è il mese che dedico alle conserve in vista dell'inverno, come le bottiglie di…

2 ore ago
  • News

Topo nel pranzo di una passeggera, il volo è interrotto nel modo peggiore

Una donna stava consumando il proprio pasto mentre stava viaggiando in aereo quando è saltato…

2 ore ago
  • News

Bevuto così il latte è “letale”, non farlo mai soprattutto per i bambini

Fai molta attenzione a come consumi il latte, poiché in alcuni casi può diventare pericoloso,…

3 ore ago
  • Contorno

Scarole in padella io le faccio come la nonna ci metto anche l’uvetta, un contorno economico, versatile e gustoso, cosa vuoi di più

Le scarole in padella le preparo come la mia nonna, nulla di più buono ed…

3 ore ago