Avete voglia di preparare la solita ricetta svuota frigo ma state cercando di portare in tavola qualcosa con un tocco sfizioso in più? Nessun problema. Questo è il trucco che fa per voi. Ecco come fare una Prelibatezza uguale ma diversa.
Questo stratagemma è stato suggerito dalla conduttrice Antonella Clerici mentre lo chef Antonio Paolino stava illustrando ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 3 febbraio 2021 la sua ricetta “Ciambella salata“.
Questo è un barbatrucco veramente utile e divertente sia mentre lo state realizzando ma anche durante il tempo che dovrete impiegare precedentemente per trovare l’utensile da cucina perfetto: quello che sognate per il vostro manicaretto uguale nell’impasto ma diverso nella forma. Perché è proprio così: anche un dettaglio può far sembrare nuovo qualcosa di ormai vecchio e consueto. Questo barbatrucco vale sia per le preparazioni dolci che salate. Provate per credere!
Oggi vi spieghiamo un vecchio e quanto mai attuale barbatrucco per realizzare anche con l’impasto fatto con i soliti ingredienti dei manicaretti sempre invitanti ma differenti. Ma come possiamo con il solito composto cerare dei manicaretti differenti? Scommetto che voi che state leggendo vi state domandando proprio questo. Giusto? Bene. Noi stiamo parlando di creare una Prelibatezza uguale ma diversa e credetemi che è possibilissimo.
Non solo quanto abbiamo finora detto è realizzabile ma lo è anche in modo facilissimo. Pensate che vi occorrerà soltanto un utensile da cucina differente per attuare questa tecnica miracolosa. Siete ancora scettici? Ma pensateci un attimo. Avete capito adesso cosa vi serve per fare questo stratagemma. Esatto! No. Continuate a leggere e lo scoprirete. Di certo posiamo dire che con una spesa economica modesta, se non minima, potete mettere in atto questo stratagemma strepitoso.
Questo stratagemma è stato rivelato dalla conduttrice Antonella Clerici durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Quando avete realizzato il vostro impasto trasferitelo in uno stampo. Ricordate sempre questo segreto rivelato dalla conduttrice Antonella Clerici per avere delle ottime prelibatezze uguali ma diverse: “anche avere delle forme diverse – ha spiegato la conduttrice Clerici- ti da l’idea di un piatto diverso”.
Si capisce quindi come per avere una prelibatezza uguale ma diversa vi basterà usare lo stesso impasto ma uno stampo diverso ogni volta: in questo modo avrete manicaretti sempre gustosi ma con una forma diversa che vi darà l’illusione di avere un piatto diverso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…