Segui questa ricetta e rimarrai a bocca aperta, ti serviranno 3 melanzane 2 patate e 1 carota versa in padella e la cena sarĂ irresistibile, un piatto a prova di scarpetta.
In cucina la fantasia non deve mai mancare e devi dire che con un po’ di impegno e senza troppo stress riesco a preparare dei piatti succulenti, irresistibili che non deludo nessuno, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
La ricetta puĂ² essere preparata con pochissimi ingredienti e in pochi minuti ovviamente la scarpetta è d’obbligo, non puĂ² mancare il pane in tavola. Cosa aspetti vuoi provarci anche tu?
Melanzane, patate e carota metti in padella e lasci tutti di stucco
Un mix di semplici ingredienti che avrai in frigo, ma sono facilmente reperibili. La prima volta che ho preparato questa ricetta è stato qualche mesetto fa, ho aperto il ricettario di famiglia e mi sono messa subito all’opera e devo dire che ho fatto una cena coi fiocchi, ormai preparo questo piatto almeno una volta a settimana.
Puoi anche preparare in anticipo il tutto lo puoi servire freddo oppure riscaldi un po’. Se non hai il pane puoi accompagnare con delle bruschette. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Ingredienti per 4 persone
2 patate
1 carota
3 melanzane
1 cipolla rossa
qualche pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
Procedimento delle melanzane in padella con carote e patate
Per preparare questa ricetta dedichiamoci a lavare le patate sbucciate, carota, melanzane. Tagliamo a dadini di ugual dimensione le patate, poi a dadini la carota e le melanzane a dadini o listarelle.
Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamoci l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, dobbiamo farla rosolare e poi uniamo le patate, melanzane e carote, uniamo anche i pomodori tagliati.
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Saliamo e aggiungiamo l’origano e poi copriamo con il coperchio lasciamo cuocere per 15-20 minuti e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, prestare attenzione a non far rompere le patate, possono sfarinarsi.
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Possiamo spegnere a cottura terminata e serviamo nei piatti e accompagniamo con del pane.
Buon Appetito!