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Secondo piatto

Prendi il cavolfiore e delle patate e ti faccio preparare delle polpette a dir poco gustose, persino i piccoli le mangeranno

Se prendi il cavolfiore e le patate, mescola e prepara delle polpette croccanti e super invitanti, filano pure, che successone a cena.

Oggi vogliamo proporti la ricetta delle polpette di cavolfiore e patate, sono super croccanti e filanti, anche i piccoli le mangiano, sai perché, non sanno che c’è il cavolfiore. Ti svelo la mia ricetta e vedrai che sarà un successone.

Prendi il cavolfiore e delle patate e ti faccio preparare delle polpette a dir poco gustose, persino i piccoli le mangeranno Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi step riuscirai a preparare la cena senza troppo stress, nulla di più buono e gustoso. Puoi servire così le polpette oppure con delle verdure a te la scelta. Vediamo la ricetta sprint!

Polpette di cavolfiore e patate: croccanti e filanti

Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che preparare queste polpette sarà un gioco da ragazzi. Un piccolo consiglio far sgocciolare bene la provola per evitare che possano rovinare le polpette, basta metterla in un colino.

Ingredienti per 4 persone

600 g di cavolfiore
300 g di patate
1 uovo
50 g di pecorino romano grattugiato
pan grattato q.b.
60 g di provola
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento delle polpette di patate e cavolfiore

Per poter preparare queste polpette iniziamo a pulire il cavolfiore, dobbiamo prima eliminare le foglie esterne, dividiamo poi in cimette e poi sotto acqua corrente fredda. Trasferiamo in una pentola con acqua abbondante e saliamo e lasciamo cuocere per circa una mezz’ora, dobbiamo far ammorbidire bene il cavolfiore. Nel frattempo laviamo le patate e non sbucciamole, sbollentiamole, scoliamo a cottura terminata e sbucciamole.

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Trasferiamo il cavolfiore in una ciotola e schiacciamo con una forchetta, uniamo anche le patate schiacciate con uno schiacciapatate, uniamo l’uovo, il sale, il pepe, il pecorino romano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato.

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Mescoliamo per bene e aggiungiamo poco pan grattato, poi formiamo le polpette, al centro mettiamo la provola, arrotoliamo bene le polpette e passiamole nel pan grattato.

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Non appena terminiamo mettiamo abbondante olio di semi in una padella, riscaldiamo e friggiamo le polpette e poi le mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina e così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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