Con il pane raffermo del formaggio e uova riesci a preparare un finger food da urlo, scopri la mia ricetta.

Lo sai che con il pane raffermo puoi anche preparare delle cotolette irresistibili? Nulla di più buono ed invitante a casa mia vanno a ruba, non riesco mai a fare il bis. Questa ricetta è di mia nonna, a casa sua non mancavano mai a tavola la domenica o ogni volta che avanzava il pane raffermo.

Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo
Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo che di certo non deluderà nessuno. Queste cotolette di pane sono croccanti fuori e con un ripieno super di scamorza, pancetta e cosa si può desiderare di più. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Cotolette di pane raffermo, formaggio e pancetta per un finger food strepitoso

Ti bastano solo 10 minuti e vedrai che la cotoletta di pane si prepara in men che non si dica, puoi farcire anche con prosciutto cotto e scamorza. Non resta che allacciare il grembiule e mettersi ai fornelli.

Ingredienti per 4 persone

fette spesse di pane raffermo q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
2 uova
scamorza a fette q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
pancetta q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento delle cotolette di pane con formaggio e pancetta

Per poter poter preparare queste cotolette di pane con formaggio e pancetta mettiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, sale e sbattiamo per bene con una forchetta.

Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo Ricettasprint
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In un piatto a parte mettiamo il pan grattato, prendiamo le fette di pane e facciamo un’incisione al centro con la punta di un coltello facciamo attenzione a non rompere la fetta.

Farciamo con la scamorza, pancetta e del prezzemolo tritato, appena finito passiamo il pane nelle uova sbattute e poi passiamo nel pan grattato.

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Riscaldiamo l’olio in una padella ampia e antiaderente, non appena sarà caldo, friggiamo le cotolette di pane facciamole dorare ad ambo i lati.

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Poi man mano togliamo man mano le cotolette e le mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

Buon Appetito!

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