Prendo+le+verdure+che+ho+in+frigo+le+metto+in+padella+e+preparo+un+contorno+ricco%2C+colorato+e+soprattutto+salutare
ricettasprint
/prendo-le-verdure-che-ho-in-frigo-le-metto-in-padella-e-preparo-un-contorno-ricco-colorato-e-soprattutto-salutare/amp/
Contorno

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare

Con le verdure che ho in frigo faccio un contorno irresistibile, ricco, colorato e soprattutto salutare, non fa ingrassare. Segui la mia ricetta sprint!

Adoro queste ricette, portano vivacità a tavola, mettono il buon umore e soprattutto non fanno ingrassare. Oggi ti voglio proporre un contorno irresistibile, l’ho preparato per la prima volta qualche settimana fa e ha riscosso gran successo.

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint

Non immaginavo, tutti hanno gradito. L’ho preparato con quello che avevo in frigo, carote, peperoni, melanzane, zucchine ho aggiunto pochi pomodori, che successo! Puoi servirlo così e accompagnare con dei formaggi magri, piuttosto che con carne grigliata come pollo, tacchino, pesce, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto salutare e gustoso

Puoi trasformare un contorno in un secondo piatto ricco e gustoso, basta aggiungere dello spezzatino di carne e voilà la cena completa per tutta la famiglia. Puoi accompagnare con del pane fresco. Inoltre puoi farcire la pasta brisè e servi la cena! Che ne dici vuoi provarci anche tu? Se dovesse avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni, riscalda in padella o in forno prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

1 zucchina
2 melanzane

2 peperoni
2 spicchi di aglio
2 carote
qualche pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
origano q.b.

Procedimento verdure in padella

Per preparare questo contorno si consiglia di lavare per bene le verdure. Eliminiamo l’estremità dalle melanzane e zucchine, peliamo le carote ed eliminiamo la calotta.

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint

Tagliamo la zucchina e le melanzane a dadini, i peperoni a listarelle, le carote a rondelle, sminuzziamo il prezzemolo e i pomodori li tagliamo a pezzetti.

Leggi anche: La lasagna la faccio di melanzane e zucchine non immagini quanto è buona, filante e ricca di sugo a prova di scarpetta

Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare e versiamo le verdure. Condiamo con sale e aggiungiamo il prezzemolo e origano.

Leggi anche: Stasera ho ospiti e ho deciso di rifare il rotolo ripieno, buono come antipasto, non posso che coccolare i miei amici

Leggi anche: Frittelle salate al pecorino, una novitĂ  che nessuno si aspetta, prendi per la gola tutti, questa ricetta spacca

Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Prendo le verdure che ho in frigo le metto in padella e preparo un contorno ricco, colorato e soprattutto salutare Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Da quando il medico mi ha detto di esagerare con il cavolfiore, lo preparo in tutte le salse: questa versione è top e se la litigano

Un piatto leggero ma di sostanza sfruttando al meglio il cavolfiore: è la migliore risposta…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Metto tutto a crudo nella teglia, preparo la cena di questa sera in 10 minuti: la inforno e poi tutti a tavola felici

Non servono grandi trucchi, ma solo un po' di attenzione ai dettagli per preparare un…

53 minuti ago
  • Dolci

Con l’impasto della pizza ho fatto il dessert dopo cena, questi straccetti sono una vera tentazione, non pensarci troppo, lasciati conquistare

Lo sia che con l'impasto della pizza possiamo preparare il dessert dopo cena? Prepara anche…

1 ora ago
  • News

Dopo aver mangiato hai sempre un gran sonno? Non è mica una bella cosa, il tuo corpo ha un serio problema

Si torna a parlare nuovamente di abitudini alimentari e di processi digestivi, concentrandoci in particolare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cacio e pepe col guanciale, si avvicina ad una carbonara ma è proprio altra roba, zero uova, più strong

Pasta cacio pepe e guanciale: mia nonna la faceva così, se la classica ricetta è…

2 ore ago
  • News

Dieta dopo i 60 anni, per stare bene devi mangiare sempre questi cibi “antidolore”

Si torna a parlare della dieta legata all’etĂ , questa volta per chi ha superato i…

3 ore ago