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Primo piatto

Preparata così la mangiano la pasta con lo scorfano non farti scappare questa ricetta è il TOP

La pasta con lo scorfano una ricetta semplice, veloce e gustosa anche i più dubbiosi ne andranno ghiotti, anzi l’adoreranno, questa ricette è il TOP.

Lo scorfano è un pesce che non tutti adorano è l’aspetto che non invoglia a mangiarlo, ma ti posso garantire che se si compra il filetto e si cucina con pochissimi ingredienti e ci aggiungi la pasta diverrà un piatto irresistibile.

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La carne dello scorfano è tenera e buona quindi che ne dici vuoi provare questa ricetta? Dovrai preparare un sughetto di pomodorini e vedrai che bontà, io ho scelto gli spaghetti come formato di pasta e devo dire che apprezzo, ma si potrebbe optare per la calamarata a te la scelta.

Spaghetti con lo scorfano impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

Gli spaghetti con lo scorfano si prepara con pochissimi ingredienti io ho condito la pasta con pomodorini e aglio, ma se vuoi puoi aggiungere delle olive nere e dei capperi ben dissalati. La fantasia in cucina non deve mai mancare ovviamente questo piatto può essere la base per molti piatti come pasta con scorfano e cozze o vongole, piuttosto che calamari e scorfano. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
250 g di pomodorini
500 g di filetti di scorfano
basilico fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
2 spicchio di aglio
vino bianco q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti al pomodoro con scorfano

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a sbucciare i due spicchi di aglio e li mettiamo nella padella con dell’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo i filetti di scorfano saliamo e lasciamo cuocere per 3-4 minuti, sfumiamo con il vino bianco.

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Dopo questo tempo togliamo il pesce dalla padella e teniamo da parte, aggiungiamo nella stessa padella i pomodori lavati e tagliati, lasciamo cuocere per pochi minuti e poi aggiungiamo il pesce.

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Mettiamo nel frattempo in una pentola dai bordi alti l’acqua, portiamo ad ebollizione, versiamo gli spaghetti e aggiungiamo il sale e lasciamoli cuocere, scoliamoli al dente.

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Trasferiamo nella padella con il condimento, mantechiamo e decoriamo con le foglie di basilico, serviamo nei piatti e gustiamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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