Il preparato per torte è una base perfetta per preparare deliziosi dolci. Semplice e veloce da preparare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta. Ricordiamoci che ci sono gli ingredienti secchi che possono essere miscelati tra di loro in precedenza, mentre quelli freschi devono essere aggiunti al momenti di voler preparare il dolce. E’ anche un’idea originale per un piccolo pensiero da fare ad un’amica o ad una vicina di casa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pan di spagna con farina di riso, la base per torte sana e buona
Leggi anche > Pan di Spagna salato | Base perfetta per finger food da leccarsi i baffi
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35-40′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Dose degli ingredienti secchi:
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Dose degli ingredienti freschi:
Leggi anche > Pan di Spagna perfetto | I consigli per averlo perfetto
Leggi anche > Pan di Spagna alle nocciole, la ricetta firmata Sal Di Riso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparato per torte, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere una ciotola lo zucchero con la farina ed il lievito entrambi setacciati. Mescolare per bene e poi versare tutto in un contenitore a chiusura ermetica. A questo punto abbiamo preparato la base per la nostra torta.
Solo a questo punto si aggiungono anche le polveri e si continua a mescolare, forse ci sarà bisogno di usare delle fruste elettriche a questo punto, fino a quando non si otterrà un composto omogeneo.