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Prepariamo insieme una colazione sana e senza zucchero, questi biscotti sono perfetti

Prepariamo insieme una colazione sana e senza zucchero, questi biscotti sono perfetti, piaceranno anche ai bambini e potrete gustarli sempre.

Oggi prepareremo una sfiziosa colazione, diversa dal solito, che sia sana e priva di zuccheri, ecco i Biscotti senza zucchero alle pere, deliziosa ricetta perfetta per una colazione genuina e invitante, pronti in pochissimo tempo.

Biscotti senza zucchero alle pere

Questi biscotti sono davvero buoni, piaceranno a tutta la famiglia, ideali per essere gustati a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, preparati come anticipato senza l’aggiunta di zucchero, composti infatti da solo miele e deliziose pere a pezzetti, preferibilmente mature, così che siano più dolci e gustose.

Prepariamo insieme una colazione sana e senza zucchero, questi biscotti sono perfetti

Per renderli ancora più buoni, aggiungeremo un pò di limone e arancia grattugiati, solo la scorza, che oltre a dargli un tocco irresistibile, li renderà profumatissimi e li completerà meravigliosamente. La consistenza sarà particolare, risulteranno morbidi e piacevoli al palato, insomma una vera specialità. Vediamo dunque insieme come prepararli, seguendo la procedura facilissima passo passo, sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15/16 biscotti

380 g di farina 00
100 g di burro light
Un uovo
120 g di miele
Una bustina di lievito in polvere per dolci
1 arancia di cui solo la scorza grattugiata

1 limone di cui la scorza grattugiata e il succo ( che servirà per le mele)
2 pere
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione dei Biscotti senza zucchero alle pere

Per preparare questi favolosi biscottini, iniziate col lavare con cura le pere, eliminate buccia e semi e riducetele a tocchetti versatele poi in una scodella capiente con succo di mezzo limone, mescolate il tutto accuratamente in modo che il succo avvolga il sapore delle delle pere alla perfezione.

pere

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In una scodella versate il burro e lavoratelo con un frustino elettrico insieme all’uovo e il miele, dopodiché aggiungete la scorza grattugiata di limone e arancia, amalgamate con una spatola e aggiungete il lievito, la vaniglia e le pere.

miele

Preparate una teglia, rivestitela di carta da forno e con due cucchiai unti, formate i biscotti, sistemateli sulla teglia e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Terminato poi il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di gustarli anche con una spolverata di zucchero a velo se lo gradite. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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