Quando in frigorifero hai soltanto delle uova e non vuoi fare sempre la stessa frittata oppure la omelette, ecco la ricetta incredibile che puoi fare con soli 3 ingredienti.
Un piatto incredibile, dalla consistenza morbida e saporita, conquista tutti fin dal primo assaggio pur essendo una pietanza veramente semplice.
Però si rivela risolutiva quando non si sa cosa cucinare e magari si hanno tanti commensali da soddisfare. In questo modo otterrai un grande successo senza passare troppo tempo ai fornelli e soprattutto senza spendere un centesimo in più!
Basta veramente poco per accontentare tutta la famiglia, dal più grande al più piccolo. Con un po’ di creatività la cena sarà pronta in tavola in meno di un quarto d’ora. Veramente una ricetta velocissima, saporita e sfiziosa che potrai utilizzare anche per integrare il tuo menù con un antipasto diverso dal solito. Non ti resta che metterti ai fornelli e realizzare, seguendo questi pochi passaggi, una pietanza originale che lascerà certamente tutti a bocca aperta!
Ingredienti
6 uova
400 ml di besciamella
120 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Erba cipollina (facoltativa) q.b.
Per realizzare questa ricetta iniziate lessando le uova: calatele con delicatezza in un pentolino pino di acqua e portate ad ebollizione. Occorreranno circa 7/8 minuti per ottenere delle uova sode perfette, a questo punto spegnete e lasciate intiepidire. Fatto ciò eliminate il guscio e tagliatele a metà.
Distribuite un po’ di besciamella sul fondo di una piccola pirofila e posizionate le uova con la parte tagliata verso l’alto, una accanto all’altra. Ricopritele completamente con la restante besciamella, poi cospargete con il parmigiano grattugiato ed un po’ di erba cipollina tritata finemente e trasferite in forno. Gratinate a 180 gradi in modalità grill per pochi minuti. Appena apparirà in superficie la crosticina dorata spegnete e servite subito: la semplicità e la bontà di questo piatto vi conquisteranno!
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