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Preparo così le melanzane altro che parmigiana | non faccio in tempo a portarle in tavola la mangiano dal tegame direttamente

Altro che parmigiana di melanzane, questa versione è una bomba, nulla di più invitante e super godurioso non faccio in tempo a portare in tavola la mangiano dal tegame direttamente. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Oggi voglio proporti una ricetta facile e veloce che non ti deluderà, pochissimi ingredienti per un risultato da urlo, fanno la scarpetta e doppietta tutti, grandi e piccini. Invece della classica parmigiana di melanzane questa versione è super invitante, filante e irresistibile.

Preparo così le melanzane altro che parmigiana | non faccio in tempo a portarle in tavola la mangiano dal tegame direttamente

A casa mia ne vanno ghiotti, le melanzane le friggo prima e poi le condisco con del pomodoro fresco e provola, le passo in forno, ma aggiungo un semplicissimo ingrediente che le rende più appetitose. Vediamo insieme la ricettasprint!

Melanzane ripiene di pomodori, provola e pancetta metto tutto in forno e servo una ghiottoneria unica

Non resta che seguire la ricetta, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera stenderai tutti.

Ingredienti per 4 persone

4 melanzane lunghe
200 ml di polpa di pomodoro
200 g di provola affumicata
3 pomodori tondi grandi
4 salsicce
1 cipolla
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
basilico fresco q.b.
sale fino q.b.
olio di semi di arachide q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della parmigiana di melanzane con salsiccia provola e pomodori

Per preparare questa parmigiana di melanzane mettiamo a cuocere la polpa in una padella con la cipolla affettata e l’olio extra vergine di oliva saliamo e giriamo di tanto in tanto, uniamo le salsicce sbriciolate e facciamo cuocere per 15 minuti.

A casa mia preferiscono mangiare solo così le melanzane, altro che parmigiana, non faccio in tempo a portare in tavola la mangiano dal tegame direttamente Ricettasprint

Laviamo le melanzane, eliminiamo l’estremità e tagliamole a fette sottili e mettiamole sotto sale, basta metterle in una ciotola con sale, facciamo diversi strati e poi copriamo con un peso. Dopo mezz’ora laviamole sotto acqua corrente e tamponiamo con carta assorbente da cucina e cuciniamole in una padella con abbondante olio di semi.

Friggiamo per bene e poi le togliamo e le mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina e così assorbirà l’olio in eccesso. Appena terminato di friggere tutto, tagliamo la provola a dadini. Laviamo i pomodori e tagliamoli a fette.

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Mettiamo in una teglia l’olio e il primo strato di melanzane, aggiungiamo i pomodori a fette
aggiungiamo la provola e un po’ di sughetto.

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Continuiamo fino a terminare tutti gli ingredienti. L’ultimo strato lo terminiamo con il parmigiano reggiano grattugiato, provola e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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