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Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

La torta Paradiso è ripiena di crema e pesche un successone ogni volta che la preparo, la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

La torta paradiso è tra i dolci che piacciono a tutti grandi e piccini, a casa mia non può mancare a colazione, ma in vista dell’estate ho pensato di preparare una versione diversa.

Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai! Ricettasprint

Ho deciso di farcirla con la crema di ricotta e yogurt, ho aggiunto le pesche e ho dato vita ad un dolce irresistibile. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Torta Paradiso ripiena di crema e pesche non riesco a rinunciare a tanta bontà

Si tratta di un dolce fresco, dal sapore delicato, a dir poco irresistibile, lo faccio in estate e la gusto dopo cena con la mia famiglia. Non resta che seguire la ricetta.

Ingredienti per 6 persone

Per la torta paradiso

4 uova
180 g di zucchero

300 g di farina 00
120 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato

Per la farcitura

200 g di yogurt greco
200 g di ricotta light
3 pesche

zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta paradiso con crema e pesche

Per poter preparare questa torta ripiena partiamo dalla base, quindi lavoriamo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, usiamo le fruste elettriche così da ottenere un composto chiaro e spumoso.

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Uniamo man mano la farina setacciata, l’olio e continuiamo a lavorare, aggiungiamo il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi lo possiamo versare nello stampo.

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Oleiamo o imburriamo lo stampo per torte oleato, versiamo l’impasto livelliamo e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Si consiglia di fare la prova stecchino prima di spegnare, segui il nostro trucco.

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A cottura terminata del dolce lo sforniamo e lo lasciamo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo. Tagliamo a metà il dolce, dedichiamoci al ripieno, segui i consigli per non sbagliare.

Laviamo le pesche, tagliamo a metà, eliminiamo il nocciolo e tagliamo a pezzi le pesche, teniamo da parte. In una ciotola lavoriamo con una spatola la ricotta ben sgocciolata e lo yogurt, amalgamiamo per ben i due ingredienti e aggiungiamo le pesche.

Mettiamo sulla base della torta il ripieno, spalmiamo con la spatola, livelliamo e copriamo con la restante torta, spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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