Preparo+per+questa+sera+un+mega+rosti+di+patate+filante+ma+in+padella%2C+al+primo+morso+fila+tutta+la+scamorza
ricettasprint
/preparo-per-questa-sera-un-mega-rosti-di-patate-filante-ma-in-padella-al-primo-morso-fila-tutta-la-scamorza/amp/
Finger Food

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella, al primo morso fila tutta la scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza ed è un piatto perfetto per il weekend quando si esce dai soliti schemi.

Prepariamo i rosti di patate, ma noni soliti rosti perché stasera abbiamo la lampadina accesa e non abbiamo alcuna voglia di sottostare alle solite ricette classiche e già provate milioni di volte. Non è sicuramente prestissimo, ma possiamo iniziare a preparare il pranzo per domani, dato che di solito il sabato è quel giorno in cui, se siamo di riposo, non abbiamo voglia di far nulla.

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza

Siamo, però, costretti a dover prendere coscienza che per tutta la settimana abbiamo tralasciato le faccende domestiche a causa degli impegni lavorativi e il weekend dobbiamo metterci sotto. Ovviamente la mia politica in merito è quella di fare, ma non di spendere tutto il weekend, perciò almeno per il pranzo, forza con la praticità, ma sempre con gusto.

Rosti di patate con scamorza filante

Non esiste nulla di più gustoso dei rosti di patate, io amo le patate profondamente e quando poi le farciamo e fila tutto, che goduria, non ci son paragoni con nulla.

Ingredienti

300 g patate

prezzemolo

sale

pepe

olio extravergine di oliva

50 g amido di mais

50 g formaggio grattugiato

120 g scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza. Procedimento

Laviamo bene le patte e peliamole e grattugiamole all’interno di una grattugia a fori larghi, mettiamole all’intero di una ciotola ampia e aggiungiamo il sale e pepe, formaggio grattugiato e l’amido di masi. se non abbiamo l’amido di mail possiamo utilizzare la fecola di patate. Uniamo il prezzemolo tritato e mescoliamo per bene, intanto prendiamo una padella antiaderente e versiamo dell’olio sul fondo e distribuiamo il composto schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio livellandolo. Cuociamo qualche minuto e poi quando avremo creato un crosticina sotto, aggiungiamo la scamorza e copriamo con con altro composto, livellandolo e coprendo con il coperchio.

leggi anche:Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Come fare il rosti di patate con scamorza filante

Giriamo dall’altro lato e continuiamo la cottura. appena vedremo che sarà cotto al punto giusto, togliamo dalla padella e serviamolo, caldo e filante. questa è una ricetta semplicissima che potrete preparare come e quando volete, si presta perfettamente a soddisfare le esigenze di tutti, dei grandi per la sua praticità, e dei ragazzi perché è sfiziosa e buonissima, pratica da portare in giro. Il costo? Low, decisamente low.

leggi anche:Rosti di patate croccantissimo, ti occorre il burro, il parmigiano, un rametto di rosmarino e il crunch è d’obbligo

leggi anche:Finalmente ho capito il trucco per preparare il pollo al forno con le patate come quello delle rosticcerie

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La frolla per la pastiera si rompeva sempre, ma da quando mi aiuta la mia amica di Fuorigrotta non più: aggiungi questo e sei a posto

Per una buona pastiera ci serve una frolla perfetta, morbida ma compatta: il vero segreto…

7 secondi ago
  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

31 minuti ago
  • News

Influenza di stagione con febbre altissima? Bevi subito questo, meglio di ogni medicina

Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le cotolette di pollo avanzate ieri non le ho mica buttate, col sugo alla pizzaiola sono tornate tenere e ancora più buone!

Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…

2 ore ago
  • News

Macchie di caffè sulla tovaglia di Pasqua, agisce subito prima che sia troppo tardi

Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questo piatto con gli spaghetti e la mia arma segreta per salvare il pranzo subito, pronto in pochi minuti

Questa ricetta a base di spaghetti aglio, olio e peperoncino è davvero una manna in…

3 ore ago