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Dolci

Preparo una mousse al caffè cremosa da far paura, ci metto solo 3 ingredienti in 5 minuti è pronta

Una sola mousse al caffè perfetta al cucchiaio o anche per farcire dolci, da quando l’ho scoperta non faccio per prepararla, tanto servono 3 ingredienti e mi ruba solo 5 minuti!

Se hai bisogno di un dessert al cucchiaio che stupisca i tuoi ospiti, questa mousse al caffè è proprio quello che fa per te. Con soli tre ingredienti e pochissimi minuti di preparazione, potrai gustare un dolce cremoso e avvolgente che sarà difficile non apprezzare.

Preparo una mousse al caffè cremosa da far paura, ci metto solo 3 ingredienti in 5 minuti è pronta

Cosa rende questa ricetta così speciale? Innanzitutto, il caffè, che aggiunge quel tocco di amarezza e profumo intenso che si sposa perfettamente con la dolcezza del cioccolato bianco. Puoi anche personalizzare la mousse aggiungendo gocce di cioccolato fondente, granella di nocciole o una spruzzata di cacao amaro in superficie, vedrai che sarà ancora più golosa e anche molto graziosa da servire in tavola.

Mousse al caffè e cioccolato bianco

Insomma, non ti resta che provarla subito, per una cena romantica o per una festa con gli amici, e vedrai che sarà un successo garantito. Sono sicura che non vedi l’ora di scoprire quanto è buona, fidati che sarà un successone. Divertiti anche a personalizzerare la tua mousse al caffè come preferisci e preparati ai complimenti. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 5 minuti circa
Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti per la mousse al caffè

400 ml di panna fresca
300 g di cioccolato bianco
5 cucchiai di caffè in polvere

La preparazione di questa golosa mousse, è semplice e veloce. Inizia montando la panna fresca con uno sbattitore elettrico, fino a ottenere una consistenza ferma.

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In un pentolino, sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, facendo attenzione a non bruciarlo. Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi il caffè in polvere e mescola bene fino a che non si sarà completamente amalgamato.

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Unisci la panna montata al composto di cioccolato e caffè, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Versa la mousse al caffè in coppette monoporzione o in una ciotola grande e lascia raffreddare in frigorifero per almeno un’ora, affinché si solidifichi. ed ecco pronto il tuo dolce al cucchiaio! Puoi servirlo così com’è oppure utilizzarlo per farcire torte, crostate o bignè. Sono certa che questa mousse al caffè conquisterà il cuore di chiunque la assaggi, grazie alla sua consistenza cremosa e al suo sapore avvolgente. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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