Preparo+una+pasta+leggerissima%2C+la+posso+mangiare+anche+tutti+i+giorni+e+non+ingrasso+di+un+etto
ricettasprint
/preparo-una-pasta-leggerissima-la-posso-mangiare-anche-tutti-i-giorni-e-non-ingrasso-di-un-etto/amp/
Primo piatto

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto

Nemmeno durante la dieta riesco a rinunciare alla pasta, per me è un alimento davvero basilare, ma ho cambiato modalità di preparazione per fare in modo che potesse essere affine alla dieta.

Una ricetta davvero incredibile che mi ha permesso di trovare un perfetto equilibrio alimentare, senza rallentare la mia perdita di peso in vista dell’obiettivo che mi sono prefissata di raggiungere.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta davvero leggerissima, che preparo molto spesso durante la settimana e che degusto anche con il resto della famiglia, dato che questa pietanza di adatta perfettamente all’alimentazione di tutti, bambini compresi.

Ricetta della pasta agli asparagi super light

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegar precedentemente, da quando ho intrapreso una dieta per rimettermi in forma ho ben pensato di introdurre nella mia alimentazione anche questa ricetta: pasta con gli asparagi light. Una pietanza che mangio molto spesso durante la settimana e che non interferisce in alcun modo con la perdita di peso in quanto gli asparagi sono ben noti per le loro proprietà nutrizionali, la presenza di pochissime calorie e anche le fibre che permettono di stimolare l’intestino per favorire una migliore digestione.

La ricetta da seguire per 4 persone è quella che ti indico:

400 grammi di fusilli,

600 grammi di asparagi,

100 grammi di formaggio grattugiato in scaglie,

sale,

un pizzico di pepe.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

Ecco come si prepara la mia pasta leggerissima

Iniziamo subito prendendo i nostri asparagi che vanno puliti rimuovendo le parti che vanno messe da parte e buttate, poi facciamoli cucinare in padella aggiungendo l’acqua a filo insieme a un po’ di sale. Nel momento in cui gli asparagi saranno perfettamente cotti, infine, aggiungiamo un po’ di olio e facciamoli rosolare leggermente.

Successivamente, facciamo cucinare la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni della confezione e una volta pronta, mentre mentre si trova ancora in cottura ardente, trasferiamo la pasta nella stessa padella dove si trovano gli asparagi e facciamo rosolare con un mestolo di acqua di cottura e completiamo mantecando con il parmigiano in scaglie.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Nella mia dieta ho inserito questo alimento, sono riuscita a perdere 3 chili in più

Infine, serviamo la pasta mentre è ancora calda e vedrai che piacerà davvero a tutti, bambini compresi e al tempo stesso riuscirai a rimanere fedele alla tua dieta!

LEGGI ANCHE -> Sai perché hai subito sonno dopo aver mangiato? È davvero giunto il momento di cambiare la dieta

LEGGI ANCHE -> La frittata non la friggo più in padella, ho trovato un’alternativa migliore e più leggera, prendi subito una zucchina

 

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Crema fredda al caffè con l’acqua, ho la ricetta del gelataio sotto casa: con questa spacco

Bastano tre ingredienti che hai sicuramente in casa per preparare la migliore crema fredda al…

2 ore ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’estate non è una cheesecake, anche se le somiglia: così ti senti una vera pasticcera

Una torta fredda che però cuoci in forno: sembra impossibile, eppure è il dolce più…

3 ore ago
  • News

Evitare i picchi glicemici in estate è facile, cosa dovresti mangiare

Quali sono gli alimenti consigliati per evitare picchi glicemici in estate, assieme ad alcune sane…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Frittata a crudo, se non ci credi devi solo provarla: porto tutti a tavola e mi chiedono sempre il bis

Questa non è la solita frittata, ma un salvavita: prepari tutto a crudo e il…

4 ore ago
  • Dolci

Ma che te lo dico a fare, se fai questi dolcetti a colazione sarà una festa: uno tira l’altro con quel cuore di crema

Nessuno resiste ai miei muffin ripieni, ci metto dentro un cuore di crema che rende…

4 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta della zitella, questa la prepari in meno tempo e la condisci con le noci

Oggi vado contro ogni regola della mia dieta, prendo la ricetta della pasta della zitella…

5 ore ago