Ecco la mia torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal pausa senza rimorsi, mangia e non guardarla, tanto non metti un grammo.

Oggi ti suggerisco la ricetta della torta al cioccolato, pistacchio e panna si prepara facilmente e senza troppo stressi, occorrono ingredienti semplici e light che si reperiscono senza alcun problema.

Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal mangialo tanto non metti un grammo
Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal, ne mangio senza freni tanto non metto un grammo

Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questa torta? Un mix di semplici ingredienti che di certo non ti deluderanno. Una fetta di questa torta la puoi mangiare anche se non vuoi osare troppo, basta non esagerare. Un dessert fresco da gustare in dolce compagnia. Segui la ricetta sprint!

Torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal

Non è impossibile prendere per la gola tutti, segui la nostra ricetta e non resterai delusa!

Ingredienti

120 g di farina 00
120 g di zucchero
40 g di fecola di patate
70 g di cioccolato fondente
200 ml di acqua
55 ml di olio
200 ml di panna light da montare
crema al pistacchio spalmabile light q.b.
10 g di lievito per dolci
granella di pistacchio q.b.
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta al cioccolato, pistacchio e panna

Per poter servire questa torta iniziamo a sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato, poi lo lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, mescoliamo con un cucchiaio. Uniamo l’acqua e l’olio e con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo il composto.

Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal mangialo tanto non metti un grammo Ricettasprint
Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal mangialo tanto non metti un grammo Ricettasprint

Aggiungiamo poi il cioccolato fondente, la vanillina e il lievito per dolci, solo quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza lo trasferiamo nello stampo per dolci ben oleato. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti.

Leggi anche: Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi

Nel frattempo montiamo la panna fredda di frigo, usiamo le fruste elettriche, mettiamo in frigo dopo aver coperto la ciotola con la pellicola per alimenti. Appena cotta la torta sforniamo e lasciamola raffreddare poi la tagliamo in due parti. Copriamo la base con la crema di pistacchio, aggiungiamo la panna, copriamo con un latro disco di torta, copriamo con la panna e crema al pistacchio, distribuiamo la granella di pistacchio.

Leggi anche: Non avevo uova, farina, lievito e zucchero, ma solo albicocche e mandorle e devo dire che ho servito un dolcetto irresistibile

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Trasferiamo questa torta in frigo e lasciamola rassodare e poi dopo un paio di ore la serviamo.

Buona Pausa!

Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal mangialo tanto non metti un grammo Ricettasprint
Preparo una torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal mangialo tanto non metti un grammo Ricettasprint