Vuoi fare una torta di mele della nonna come quella della tua vecchietta, la puoi fare ma certamente non più genuina, ma sicuramente light.

torta di mele attuale, è light

Io la preparo quando ho voglia di qualcosa di buono che mi riporti all’infanzia e quando so che non posso sgarrare, ma una fetta di questa torta mi è concessa. Va bene lasciamo stare le chiacchiere e andiamo avanti ora vi dico come si prepara questa splendida torta di mele light

Ingredienti per fare la torta di mele light

3 mele

250 g di farina

100 g di zucchero

100 g di acqua

1/2 bicchiere di olio di semi di girasoli

Una bustina di lievito

Succo di limone

2 uova grandi

Come si prepara la torta di mele light senza latte

Prima di tutto lavate e sbucciate le mele privatele del torsolo e poi fatele a fettine, spruzzategli sopra un po’ di succo di limone.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero unite la farina, l’acqua, l’olio e per ultimo il lievito, possibilmente scioglietelo in due dita di acqua fredda. Mescolate con uno sbattitore a velocità media, unite o le mele e con un cucchiaio di legno, fatele incorporare a l’impasto ottenuto.

Quando sarete pronti con l’impasto, imburrate la tortiera o mettete un foglio di carta da forno, rovesciate il composto ottenuto e infornate a forno caldo A 180C per 30’ minuti circa. Sfornate la torta di mele, fatela raffreddare e se volete e ovviamente a vostro piacimento cospargete la superficie con lo zucchero a velo. Servite la vostra buonissima torta di mele light senza latte vicino ad una tazza di te o un bel caffè. Buon appetito

Leggi anche questa : Torta di mele soffice della nonna, la facevo sempre uguale fino a…

Leggi anche questa :  Se cerchi la torta di mele perfetta, questa diventa la tua numero…