Ricicla le uova di cioccolato così prima che vadano a male segui questi consigli, non resterai delusa, prepara queste 5 ricette veloci e golose che ti metteranno subito di buon umore.
La Pasqua è terminata oggi è pasquetta è dobbiamo fare i conti con le tante uova di cioccolato che ci sono avanzate e quindi cosa possiamo fare? Ecco ottimi consigli su come smaltire le uova avanzate.
Con il cioccolato delle uova possiamo preparare tanti dolci fatti in casa, buonissimi a colazione, merenda o dopo cena. Sono ricette molto originali che lascerà tutti di stucco, li divoreranno in un battibaleno, solo così potrai prenderli per la gola.
5 Ricette veloci e golose con le uova di cioccolato avanzate
Ecco alcune delle tante ricette che possiamo preparare con le uova di cioccolato avanzate. Iniziamo dai biscotti al cioccolato li puoi preparare senza uova, lievito, zucchero, ma solo 3 semplicissimi ingredienti. Si tratta di biscotti che puoi gustare così o da inzuppare nel latte, pura goduria per il palato, sono buoni anche da inzuppo nel latte. Clicca qui per scoprire la ricetta completa.
Muffin al cioccolato fondente un tripudio di bontà la ricetta completa la trovi qua. Un dolcetto perfetto da gustare a colazione con una tazza di latte, ormai questi dolcetti americani hanno spopolato in tutto il mondo. Una ricetta che di certo metterà il buon umore non solo ai piccoli di casa ma anche ai grand. Inoltre il vantaggio è che possiamo conservarli anche per giorni o congelarli così da poterli gustare per un periodo più lungo.
I brownies sono irresistibili a casa mia non mancano mai li faccio almeno due volte a settimana e si conservano per 3-4 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro clicca qui per la ricetta completa.
Leggi anche: Se ti avanza la pasta al forno nessuno problema fai così e la mangerai per giorni
Un delizioso e soffice plumcake al cioccolato fondente che prepari in pochissimi minuti e che divoreranno in un battibaleno nulla di più buono a colazione. Un dolce molto profumato, leggero e soffice come nuvola a dir poco irresistibile. Se si desidera un dessert genuino ed alla portata di tutti, clicca qui per la ricetta completa.
Leggi anche: Uova sode ripiene si fanno così, i segreti della nonna per non farle rompere, sarà un’opera d’arte
Che ne dici di osare?
Infine la ganache al cioccolato la ricetta perfetta da preparare con le uova avanzate da Pasqua, clicca qui per la ricetta completa. Si tratta di una ricetta base della pasticceria si possono glassare e rendere più belle e golose le torte. Adesso tocca a te!