Il Primo piatto tutto vegetariano è spettacolare! Gustoso e sano, così fatto piace proprio a tutti.

Il Primo piatto tutto vegetariano è buonissimo. Si tratta di una prelibatezza saporita che è pronta in un paio di semplici passaggi.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi
Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi

Questa è una vivanda molto buona che piace tantissimo anche ai più giovani. Light e gustosa, sazia senza appesantire.

Primo piatto tutto vegetariano ecco come si fa

Il Primo piatto tutto vegetariano è favoloso! Leggero e ricco di sapore, se ne può mangiare qualche forchettata in più senza avere troppi sensi di colpa.

Facile e veloce, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un mixer cucina
  • una cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • sale
  • qualche cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 porro
  • olio evo
  • vino bianco q.b.
  • origano
  • 1 zucchina
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 1 carota
  • qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 300 g di pasta

Primo piatto tutto vegetariano, procedimento

Mettete le verdure i un mixer cucina e tritatele finemente. Fate rosolare l’agli vestito in una padella con nun filo d’olio per qualche istante e prima di eliminarlo. Aggiungete le verdure rosolate per qualche minuto prima di sfumarle con il vino.

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Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete la passata di pomodoro, profumate con l’origano e cuocete per 20 minuti. Nel mentre, lessate la pasta ion una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Una volta cotta, scolate la pasta e saltatele nella padella con il sugo. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Servite calda.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

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Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint