Il Primo piatto tutto vegetariano è spettacolare! Gustoso e sano, così fatto piace proprio a tutti.
Il Primo piatto tutto vegetariano è buonissimo. Si tratta di una prelibatezza saporita che è pronta in un paio di semplici passaggi.
Questa è una vivanda molto buona che piace tantissimo anche ai più giovani. Light e gustosa, sazia senza appesantire.
Il Primo piatto tutto vegetariano è favoloso! Leggero e ricco di sapore, se ne può mangiare qualche forchettata in più senza avere troppi sensi di colpa.
Facile e veloce, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le verdure i un mixer cucina e tritatele finemente. Fate rosolare l’agli vestito in una padella con nun filo d’olio per qualche istante e prima di eliminarlo. Aggiungete le verdure rosolate per qualche minuto prima di sfumarle con il vino.
Leggi anche: Cornetti croccanti con un ripieno speciale: la colazione che nessuno si aspetta, provare per credere
Leggi anche: Biscotti al cacao con crema al mascarpone, pronti in 15 minuti
Leggi anche: Zucchine ripiene con carne alla Caprese, il piatto unico saporito e ricco da provare
Aggiungete la passata di pomodoro, profumate con l’origano e cuocete per 20 minuti. Nel mentre, lessate la pasta ion una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Una volta cotta, scolate la pasta e saltatele nella padella con il sugo. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…