Oggi a pranzo ho deciso di esagerare: mi avanzava in frigo un pacco di fettuccine che non avevo usato domenica,…
Spaghetti aglio olio e peperoncino: li preparo a regola d'arte, cremosi cremosi con 2 tecniche che non conosci, ci scommetti…
Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un…
Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto…
Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!…
Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa…
I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente…
La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara…
Occhio ai dettagli: basta dare un tocco in più alla classica pasta e zucchine per farla diventare una prelibatezza da…
Ho servito un pranzo irresistibile, la combo della zucca e formaggio, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, mi…