Questa+minestrina+%C3%A8+da+sempre+la+mia+preferita%2C+mi+bastano+due+patate+e+due+carote
ricettasprint
/questa-minestrina-e-da-sempre-la-mia-preferita-mi-bastano-due-patate-e-due-carote/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Fettuccine ubriache pronte in un attimo, in meno di 10 minuti ti salvo la cena

Oggi a pranzo ho deciso di esagerare: mi avanzava in frigo un pacco di fettuccine che non avevo usato domenica,…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un arte, per farli cremosi ci sono 2 tecniche che devi conoscere

Spaghetti aglio olio e peperoncino: li preparo a regola d'arte, cremosi cremosi con 2 tecniche che non conosci, ci scommetti…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Per Halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste

Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l’ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno!…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Pasta poverella alla boscaiola, oggi mi coccolo così e mi mantengo leggerissima! Mio marito non ha potuto resiste all’assaggio

Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa…

3 settimane ago
  • Primo piatto

I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la ricetta classica con un ripieno di carne che non ti aspetti!

I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente…

3 settimane ago
  • Primo piatto

La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo diceva sempre, e si fa solo così!

La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Alla prima forchettata restano tutti di stucco, faccio una prelibatezza con una manciata di questi

Occhio ai dettagli: basta dare un tocco in più alla classica pasta e zucchine per farla diventare una prelibatezza da…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Con un po’ di zucca e formaggi ho condito gli gnocchi, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, tutto pronto in soli 10 minuti

Ho servito un pranzo irresistibile, la combo della zucca e formaggio, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, mi…

3 settimane ago