Pasta+pomodori+e+crostini%3A+il+pranzo+avr%C3%A0+tutto+un+altro+sapore
ricettasprint
/pasta-pomodori-e-crostini/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Orecchiette salsicce e broccoli, hai mai assaggiato questa bontà? Ecco come ottenere un risultato perfetto

Hai mai assaggiato le Orecchiette salsicce e broccoli? Ecco come si prepara questa bontà e come ottenere un risultato perfetto…

1 anno ago
  • Primo piatto

Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una lasagna tutta particolare: melanzane, ragù e tanta besciamella

Non é un tradizionale piatto della domenica, ma ruberà il cuore a tutti: cremosa, avvolgente e ben condita questa 'lasagna'…

1 anno ago
  • Primo piatto

Non sarà una semplice pasta al pesto: metti questo ingrediente segreto e cambia tutta la ricetta

Oggi prepariamo la cena insieme, ci vorranno davvero pochissimi minuti e del buon pesto... aggiungiamo anche il mio ingrediente segreto…

1 anno ago
  • Primo piatto

Ziti alla crema di funghi con noci e speck, un piatto avvolgente e ricco di sapori!

Ti voglio proporre oggi, un piatto delizioso e ideale per il periodo, gli Ziti alla crema di funghi con noci…

1 anno ago
  • Primo piatto

Zuppa del contadino: piatto semplice e genuino, goditi un pranzetto unico con la tua famiglia

La zuppa del contadino è un piatto semplice e genuino, da gustare con la propria famiglia, accompagna con del pane…

1 anno ago
  • Primo piatto

Voglia di riso, ma non il classico sartù che si cuoce in forno, faremo un sartù al piatto morbido e cremoso

Voglia di riso, ma non il classico sartù che si cuoce in forno, faremo un sartù al piatto morbido e…

1 anno ago
  • Primo piatto

Amatriciana rosé: la prepariamo aggiungendo un solo ingrediente diverso ma verrà fuori un capolavoro

Basta un solo ingrediente per trasformare una ricetta, in questo caso un grande classico, oggi prepariamo l'Amatriciana rosé, aggiungendo un…

1 anno ago
  • Primo piatto

Gnocchi alla sorrentina: ci aggiungiamo ricotta e mozzarella, ti innamorerai del risultato

Aggiungici ricotta e mozzarella ai classici Gnocchi alla sorrentina e ti innamorerai del risultato! Un mix di cremosa e filante…

1 anno ago
  • Primo piatto

La mia lasagna è speciale, la preparo in pochissimi tempo, sai perché? Scopri il mio segreto ti salverà spesso il pranzo

Oggi ti presento la mia lasagna è speciale, molto differente rispetto alle solite che si preparano con la carne, ti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Vuoi fare un risorto ai funghi cremoso, la ricetta multi task, questa andrà bene per qualsiasi tipologia di fungo

Vuoi fare un risorto ai funghi cremoso, la ricetta multi task, questa andrà bene per qualsiasi tipologia di fungo ed…

1 anno ago