Adesso che l'autunno è alle porte, è il momento perfetto per tornare a preparare le prime minestre da servire in…
La mia zuppa di fagioli è strepitosa, riesci a fare il pieno di vitamine, la faccio 2 volte a settimana…
Oggi preparo una crema delicata e uso qualche carota. Una cremosità che ti riscalda il cuore nelle giornate un po’…
La ricetta del soffritto di tonno é un tesoro prezioso che mi ha lasciato la nonna: una bontà che si…
Variare i piatti che porti a tavola non è mai semplice, ma con materie prime buone è possibile: questa pasta…
Non servono ingredienti speciali per preparare un'ottima zuppa a base di legumi, ma solo sapere scegliere quelli giusti per la…
È ufficialmente iniziato quel periodo dell'anno in cui preparo pasta al forno di ogni tipo. Questa volta mi sono dedicata…
Questa settimana mi sono davvero sbizzarrita con la pasta, persino sabato sera. Peccato che questa volta ne sia avanzata un…
Con pochi spaghetti, pancetta e pepe prepari un piatto esplosivo, ti bastano solo 10 minuti, meglio della classica pasta all’aglio…
Per preparare un grande risotto bastano in realtà pochi elementi giusti e il matrimonio con il salmone affumicato funziona Quando…