Non ti voglio far preparare le solite orecchiette con i broccoli, con l'aggiunta del doppio formaggio, conquisto pure i bambini!…
Impossibile resistere ai miei gnocchi di zucca, li faccio alla vecchia maniera ma tavola li porto con un tocco gourmet…
Se hai voglia di pasta fredda, ti faccio passare subito la nostalgia, prova questa ricetta e non resterai delusa, pochissimi…
Una ricetta antichissima, ma ancora molto amata al giorno d'oggi: con l'arrivo del freddo in Abruzzo é d'obbligo, provala e…
Non c'è bisogno di preparare sempre il ragù a base di carne per mangiare un buon piatto di pasta: con…
Carbonara di zio Gigi: non sceglie tra pancetta o guanciale e non la prepara come tutti, non sarà l'originale ma…
Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all'assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il…
Ricetta tutta salute e gusto, la mia versione autunnale delle pennette al baffo, ha un ingrediente speciale, così non solo…
Ecco la pasta al forno con 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai…
Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante. Provola o…