Spaghetti+sciu%C3%A8+sciu%C3%A8+alla+nonna+Pina+lei+aggiunge+anche+il+formaggio+grattugiato+e+devo+dire+che+sono+il+TOP
ricettasprint
/spaghetti-sciue-sciue-alla-nonna-pina-lei-aggiunge-anche-il-formaggio-grattugiato-e-devo-dire-che-sono-il-top/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Pasta e piselli saporita e filante: sporco solo una pentola, ma è più buona della pasta al forno

Sai come faccio io la pasta e piselli? Tutto in un'unica pentola, non sporco altro ma viene persino più buona…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Metto la zucca in ogni dove, anzi ci faccio anche gli gnocchi per il pranzo!

L'autunno segna il ritorno di alcuni dei miei cibi preferiti che mi accompagneranno durante la stagione invernale, come nel caso…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci di nonna Cinzia: ci mette pure lo zafferano, cremosa da incantare e fila che è una bellezza

La pasta e ceci di nonna Cinzia è diversa, non solo ci mette lo zafferano ma è cremosa e fila…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Zucchine e piselli la combo perfetta per il pranzo di oggi, ho fatto centro, mi sono bastati 10 minuti

La pasta con zucchine e piselli è perfetta per il pranzo di oggi in soli 10 minuti ho fatto tutto.…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che scarpetta dopo. Sarà una specie…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Ritornano i risotti, questo é morbido e cremoso come una vellutata: con gli spinaci é ancora più genuino

Con l'arrivo dell'autunno un risottino ci sta proprio bene, una vera bontà da provare e da assaporare che piacerà anche…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Da quando ho unito il cavolfiore a un paio di mele ho fatto bingo, il mio fegato mi ringrazia!

Ci sono abbinamenti in cucina che sembrano strani e invece funzionano benissimo, come questo tra cavolfiore e mele verdi Se…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Ho concimato gli spaghetti aglio olio e peperoncino: il segreto della miscela che da sapore a qualunque piatto semplice

Il segreto per insaporire piatti semplici? Basta concimarli: oggi spaghetti aglio olio e peperoncino con un tocco in più, il…

2 mesi ago
  • Primo piatto

In frigorifero avevo solo Philadelphia e prosciutto… così li ho messi nella pasta

Ebbene sì, a volte basta davvero pochissimo per preparare un piatto incredibile in vista del pranzo, ecco perché oggi ho…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Tutti a tagliare il pane raffermo: oggi a Napoli si festeggia San Gennaro con il piatto famoso di Totò

Pasta alla Gennaro, a Napoli oggi la fanno tutti, un piatto tradizionale che preparava il grande Totò, fatto di pane…

2 mesi ago