Da+quando+faccio+cos%C3%AC+gli+spaghetti+non+sto+in+cucina+pi%C3%B9+di+10+minuti%2C+basta+poco+per+un+piatto+gourmet%21
ricettasprint
/da-quando-faccio-cosi-gli-spaghetti-non-sto-in-cucina-piu-di-10-minuti-basta-poco-per-un-piatto-gourmet/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

La vera carbonara si fa così! Basta commettere questo errore… e non si tratta solo della pancetta

Ho salvato la cena della domenica con un piatto davvero incredibile... ho preparato la carbonara ma quella verra, così come…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Insalata di ceci con mela e uva da quando ho iniziato a mangiarla sto perdendo peso

Da quando ho provato l'insalata di ceci con mela e kiwi non mangio altro, mi sazio e non ingrasso, ecco…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Ho improvvisato questo primo piatto al rientro dalle vacanze con quello che avevo in frigo non immaginavo tanto successo

Questo piatto che ho improvvisato è stato un gran successo ormai lo preparo almeno una volta alla settimana, che dire…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Ho marinato i pomodorini nel vino bianco, poi ci ho condito la pasta: con meno di 3 euro é venuto fuori un primo da urlo

L'idea strepitosa per variare il pranzo senza spendere troppo e faticare ai fornelli: basta marinare i pomodorini e con meno…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Lo sformato della domenica senza ragù? Ti occorre solo del guanciale risparmi un sacco di soldi

Facciamo uno sformato più leggero della classica pasta al forno della domenica: sarà bianco, con il guanciale e molto economico…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta alle 7 P. o la pasta dei 7 peccati: la chiamano così in Toscana, un piatto velocissimo che ci perdi la testa!

Piatto velocissimo che davvero ci perdi la resta: è questo quello che succede se prepari la pasta ai 7 peccati…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica addio a sughi e ribollite questa è croccantissima e filante, di sicuro sparirà dal piatto

Ecco la mia pasta al forno della domenica non faccio più sughi e ribollite fa ancora caldo opto per questa…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Dimenticati gli gnocchi al ragù o con il pesto, questa volta usiamo capesante e zucchine: talmente buoni che vogliono il bis

La delicatezza delle zucchine sposa la morbidezza delle capesante e insieme condiamo un piatto di gnocchi: è un trionfo di…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Ho trasformato la semplice pasta al pomodoro in un piatto da gourmet, questi ingredienti cambiano tutto!

Pasta al pomodoro con pancetta e burrata: non è il solito piatto di pasta al pomodoro, con questa combinazione di…

3 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta della fornaia la mangio almeno una volta alla settimana, la ricetta è una delizia: a casa hai già tutto

Un tempo compravo questa particolare pasta dalla mia fornaia di fiducia, la sua ricetta era davvero super e ogni volta…

3 mesi ago