Con+due+melanzane+e+una+manciata+di+ricotta+porto+in+tavola+un+primo+che+spacca.+Ve+la+litigherete+sicuro%21
ricettasprint
/con-due-melanzane-e-una-manciata-di-ricotta-porto-in-tavola-un-primo-che-spacca-ve-la-litigherete-sicuro/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Con della zucca preparo la pasta in casa, anzi, preparo degli gnocchi profumati e colorati e con salvia e burro faccio un figurone

Con della zucca preparo la pasta in casa, anzi, preparo degli gnocchi profumati e colorati e con salvia e burro…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta con il ragù, intramontabile classico che io rendo leggero, guarda come lo preparo lo farai solo così, fidati di me

Pasta con il ragù, intramontabile classico che io rendo leggero. Lo faccio con le salsicce di tacchino. Un sapore delicatissimo. …

3 mesi ago
  • Primo piatto

A Napoli gli spaghetti li fanno ‘aulive e chiapparielli’ e non é la solita puttanesca: più sugosi e cremosi

Quando a Napoli arriva l'ora di pranzo e si ha poco tempo per cucinare, la soluzione sono gli spaghetti 'aulive…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Oggi pausa pranzo con schiscetta… ho preparato un’insalata di pasta da paura! Non serve nemmeno riscaldarla

Cara schiscetta, quanti pranzi al lavoro hai salvato? Oggi l’ho usata per un’insalata di pasta da mangiare direttamente seduta alla…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Non preparerai mica la solita triste Zuppa di fagioli: se la fai alla messicana, ci metti poco ma che sapore!

Che bontà la Zuppa di fagioli alla messicana: ci metti poco tempo ma non ti rattristi con la solita zuppa…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Pochi soldi e ospiti a cena, preparo una ricetta povera ma talmente buona da spaccare

Pochi soldi e ospiti a cena, preparo una ricetta povera ma talmente buona da spaccare. Metto in tavola una bella…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Questa me l’ha consigliata il nutrizionista, il segreto non lo immagini nemmeno, ma così diventa una vera e propria crema

Le vellutate mi hanno permesso di introdurre nella mia alimentazione una lunga serie di alimenti che, un tempo, non riuscivo…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Lascia perdere le ricette bizzarre, le tagliatelle ai funghi porcini sono tradizione e gusto WOW solo con la ricetta antica!

Tagliatelle ai funghi porcini: tradizione e gusto WOW, lascia perdere le bizzarre ricette del momento con la ricetta antica ti…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Le cime di rapa così diventano irresistibili anche per mia nonna, fanno anche la scarpetta con il pane nel piatto

È giunto il momento perfetto per inaugurare in casa mia una nuova stagione: quella delle cime di rapa, che si…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Oramai faccio solo pranzi light, oggi ho preparato la mia vellutata preferita, la mangiano anche i ragazzi solo 180 kcal

Preparo una speciale vellutata di pomodoro oggi per scaldare tutti, questa è cremosa come non mai, la ricotta è il…

3 mesi ago