Lasagna+di+verza+al+forno
ricettasprint
/lasagna-di-verza-ricetta/amp/

Primo piatto

  • Risotto

Riso nero | È sempre mezzogiorno | Con questo stratagemma, sarà favoloso!

Se volete fare felici dei tifosi yuventini, preparategli una prelibatezza usando il Riso nero. Perché? Con questo stratagemma, mangerà un…

3 anni ago
  • Primo piatto

Tortellini con fonduta di formaggio | È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini

Mangiate una forchettata di questi Tortellini con fonduta di formaggio della chef Chloe Facchini e vi sembrerà di toccare il…

3 anni ago
  • Primo piatto

Lasagnetta alle verdure e formaggio erborinato | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano

Portate in tavola un piatto goloso senza dover rinunciare alla leggerezza. Stiamo parlando della Lasagnetta alle verdure e formaggio erborinato…

3 anni ago
  • Primo piatto

Tortelli ripieni di pesto e prescinseua | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono

I Tortelli ripieni di pesto e prescinseua dello chef Ivano Ricchebono sono un piatto godurioso perfetto per un'occasine speciale. I…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta condita con rucola e bresaola | Fresca e dal sapore deciso

Le belle giornate si stanno presentando a poco a poco e, questo, ci invoglia a delle gite fuori porta. Ma…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Gnocchi tricolore

Gli Gnocchi tricolore dello chef Simone Buzzi sono un primo piatto colorato dove passiamo dal dolce, al salato per arrivare…

3 anni ago
  • Primo piatto

Lasagne di porri e pesto di basilico, il piatto domenicale per eccellenza preparato in modo semplice e creativo

Tanto basilico e deliziosi porri rosolati in padella, tanto semplice quanto buona, prepareremo delle speciali Lasagne di porri e pesto…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta veloce con crema al limone e provolone, un capolavoro che si realizza in soli 10 minuti

Profumato, gustoso, veloce e insolito, scoprirete il piatto più delizioso e sorprendente mai provato prima, pronto in appena 10 minuti,…

3 anni ago
  • Primo piatto

Gnocchi alla sorrentina con melanzane | La variante goduriosa che non puoi non fare subito

Per il pranzo di oggi, vogliamo preparare una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana, ma soprattutto campana, con una piccola…

3 anni ago
  • Primo piatto

Insalata di riso ricca: per un pranzo leggero, fresco e soprattutto salutare

Voglia di un pranzo leggero, ma allo stesso tempo gustoso? Non perderti la ricetta dell'insalata di riso ricca, andrà a…

3 anni ago