Pasta+con+piselli+speck+e+pecorino+%7C+Insieme+di+sapori+decisi
ricettasprint
/pasta-piselli-speck-pecorino/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Come la nonna, anzi meglio: la pasta fresca fatta in casa

Tutto quello per diventare veri maestri della pasta fresca fatta in casa è in pochi ma decisivi passaggi. E così…

3 anni ago
  • Primo piatto

Non una qualunque pasta e fagioli | Ho aggiunto un ingrediente pazzesco che la renderà irresistibile

Per la cena di oggi che ne dite di preparare con noi un piatto corposo, succulento ma soprattutto della tradizione?…

3 anni ago
  • Primo piatto

Facile ed economico un primo casareccio con le salsicce

Un primo piatto casereccio pronto in mezz'ora e che mette d'accordo i gusti di tutti senza grandi sforzi ecco le…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo…

3 anni ago
  • Primo piatto

Altro che aglio e olio | Come preparare in pochissimo tempo un buon piatto di spaghetti fumanti e sugosi

La semplicità e la facilità nella preparazione dei piatti è la cosa che più ci piace di portare in tavola.…

3 anni ago
  • Primo piatto

Per il pranzo di Pasqua non occorre fare per forza la classica lasagna, provate a preparare questa sublime pasta al forno

Se non vuoi servire la lasagna la domenica di Pasqua, ecco la ricetta che puoi preparare, si tratta di una…

3 anni ago
  • Primo piatto

La pasta perfetta per una lasagna ruvida che assorbe il suo ragù e cuoce sempre al dente

La pasta perfetta per una lasagna ruvida che assorbe il suo ragù e cuoce sempre al dente. Conoscere i giusti…

3 anni ago
  • Dolci

Semola e acqua per questa pasta fatta in casa, ideale per il pranzo di pasqua

Semola e acqua per questa pasta fatta in casa, ideale per il pranzo di pasqua per portare in tavola una…

3 anni ago
  • Primo piatto

Quale tipo di pasta scegliere in base al condimento, oggi paliamo dei bucatini

Se scegliere la pasta credete che sia indifferente, vi sbagliate di grosso, ad ogni piatto il tipo giusto, la ricetta…

3 anni ago
  • Primo piatto

I tuoi spaghetti non sono mai stati così cremosi ed invitanti: forse perché non hai mai usato questo ingrediente prima d’ora

Un bel piatto di spaghetti è sempre gradito a tutti, grandi e piccoli, meglio ancora se la consistenza si rivela…

3 anni ago