Favolosa ricetta romana, prepareremo l'amatriciana in versione lasagna, facile, veloce e gustosa, poterete realizzarla in occasioni speciali. Cosa ne dite…
La Triglia al pistacchio con estratto di sedano dello chef Ivano Ricchebono è un piatto goloso e invitante ma anche…
Il Fior di lasagne dello chef Antonio Paolino è un primo piatto ricco di gusto che potrete realizzare in pochissimi…
Le cialde di parmigiano sono davvero invitanti, solitamente si preparano per servirle come antipasto, accompagnando con verdure e salumi affettati,…
La Vellutata di ceci con gamberi e pesto dello chef Simone Belfiore è la ricetta di esordio di questo giovane…
Il Vaporizzatore è un utensile in cucina fondamentale per realizzata un'ottima pasta ripiena. Con questo strumento potrete fare un passaggio…
L'Impasto per la pasta ripiena è stato fatto riposare quindi siete pronti per tirare la pasta. Non così in fretta!…
Tutte le qualità di una zuppa con una cremosa e differente consistenza, ricoperte da una strato filante, accompagnata da un…
I Ravioli a fiore per San Remo sono delle prelibatezze stupende e gustosissime. Si preparano in poche e semplici mosse…
I Tortelloni sono un primo piatto da leccarsi i baffi! Potete scegliere come farcirli e il condimento con il quale…