Non è la classica pasta gratinata e lasagna, ma si tratta di una pasta al forno davvero unica e particolare…
Facciamo insieme questo primo ovviamente trasformato in un piatto tutto nuovo: basta aggiungere un solo ingrediente principale al tonno ed…
I culurgiònes al pecorino sono perfetti da preparare per un pranzo particolare, magari quando avete ospiti. Si tratta di una…
Le Tagliatelle cacio e pepe con carciofi e guanciale dello chef Federico Fusca sono un primo da leccarsi i baffi!…
Aggiungi questi 2 ingredienti alla passata di pomodoro e resterai a bocca aperta: un primo cremoso, avvolgente e rustico pronto…
I Tortelli di rapa rossa e fiori dello chef Gian Piero Fava sono un manicaretto colorato proprio come i fiori…
Invece dei soliti spaghetti alla puttanesca, provate a servire questo. Un primo piatto da leccarsi i baffi, che potete preparare…
I Corzetti liguri sono una pasta tipica ligure molto buona piuttosto semplice da realizzare se avete lo strumento necessario. I…
Una ricetta della tradizione culinaria italiana è quella che vi presentiamo ora. Arriva dalla regione Abruzzo ed è un tipo…
Per una favolosa domenica, questo formidabile piatto di ravioli, è l'idea perfetta per tutti, conditi con semplicità e tanta bontà.…