Casoncelli%2C+la+ricetta+di+una+perfetta+e+saporita+pasta+ripiena
ricettasprint
/casoncelli-ricetta-pasta-ripiena/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Pasta fatta in casa, ecco il metodo furbo e veloce con e senza uova per realizzarla perfettamente

Pasta fatta in casa, ecco il metodo furbo e veloce con e senza uova per realizzarla perfettamente, per realizzare piatti…

3 anni ago
  • Primo piatto

I fagioli così non li hai mai serviti, un tripudio di bontà

Non è la classica pasta e fagioli, questa è molto gustosa, facile e veloce. Si sa che con la stagione…

3 anni ago
  • Primo piatto

Non puoi dire di no a queste lasagne | Così non le hai mai assaggiate!

Non puoi dire di no a queste lasagne, con un ingrediente insospettabile che veramente ti stupirà: ti insegno come farle…

3 anni ago
  • Primo piatto

Cuocere le pappardelle ripiene | Il segreto per un piatto di successo

Le Papparedelle ripiene sono una pasta lunga insaporita al suo interno da una farcituyra. Per questa ragione non può essere…

3 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Una ricetta che ci viene direttamente dall’Oriente ma che, piano piano, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Può piacere…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pappardelle ripiene | Per un primo strepitoso! | Pronte in pochissimi minuti

Le Pappardelle ripiene sono una vivanda originale e di grande effetto scenico che piace moltissimo sia ai grandi che ai…

3 anni ago
  • Primo piatto

Questi gnocchi si sciolgono in bocca | Il condimento è veramente da sballo!

Non hai mai provato degli gnocchi così, morbidi ed avvolgenti che si sciolgono in bocca, con un condimento da sballo…

3 anni ago
  • Primo piatto

Un piatto unico, insolito per stupire tutti | Scopri insieme a noi gli ingredienti favolosi

Per la cena di questa sera ci trasferiamo, con la cucina e con la fantasia, in Messico. Vogliamo preparare con…

3 anni ago
  • Primo piatto

Creste di gallo | Ecco come si fanno | Metodo facile e veloce

Le Creste di gallo sono una pasta ripiena leggerissima e molto gustosa che non potrete fare a meno di mangiare,…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Tortelli mugellani

I Tortelli mugellani dello chef Federico Fusca sono un primo piatto di grande effetto scenico molto invitanti che con questa…

3 anni ago