Bastano 2 scatolette di tonno per realizzare un primo piatto strepitoso: cremoso, avvolgente e pronto in soli 10 minuti, da…
La Minestra imperiale in doppia versione della chef Zia Cri è una ricetta dell'Emilia che addirittura possiamo trovare nell'Artusi. Era…
I Savarin di polenta con luganega e funghi dello chef Daniele Persegani sono un piatto a dir poco favoloso che…
Un primo piatto gustoso, particolare, saporito che vale la pena di preparare, sia per il pranzo che per la cena,…
Da bambina, adoravano vedere mia nonna mentre realizzava i suoi impasti e ancora di più mi piaceva gustarmi le sue…
Gli spaghetti sono sempre graditi, si possono servire con qualsiasi condimento, quello di oggi vi stupirà. Bastano solo tre semplicissimi…
Ricetta furba, prepariamo le lasagne in casa dalla A alla Z con un ripieno eccezionale da scoprire, preparerete una ricetta…
Piatto veloce e sfizioso per la domenica, prepariamo questa pasta al forno eccezionale, composta da ingredienti buonissimi e sorprendenti. Per…
Per il primo piatto di oggi vogliamo proporvi qualcosa di corposo, ghiotto, ma che non sia la solita lasagna o…
Gli gnocchetti con zucchine cremosi sono davvero deliziosi perfetti per un pranzo speciale, magari potete prepararlo quando avete ospiti. Questa…