I+ceci+cremosi+e+il+ricordo+della+mia+infanzia%2C+faccio+una+pasta+che+mi+tuffa+nel+passato
ricettasprint
/i-ceci-cremosi-e-il-ricordo-della-mia-infanzia-faccio-una-pasta-che-mi-tuffa-nel-passato/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Dopo Capodanno mi è avanzata ancora una busta di seppie fresche: nessun problema, so io come riutilizzarla con un risotto verde e strepitoso

Un primo piatto low cost con un sapore leggero ma deciso: questo è il miglior modo per far mangiare le…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta super cremosa con speck, non ho usato panna e formaggio cremoso, ma questo insospettabile ingrediente

La pasta super cremosa con speck è irresistibile da far venire l'acquolina in bocca a tutti, ecco la mia ricetta…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Ho deciso per il pranzo della Befana preparo questa pasta al forno, la preferiscono alla lasagna, il ripieno fa la differenza

Alla Befana stendo tutti a tavola, preparo così la pasta al forno, la preferiscono alla lasagna, è davvero buona. Oggi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Con soli 10 minuti faccio un primo piatto da chef, altro che gli spaghetti con le vongole

Fai il pieno di complimenti con un piatto che si prepara in meno di 10 minuti, questi gnocchetti alle vongole…

4 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta al forno bianca della nonna è croccantissima, ma morbidissima e filante al centro, il suo segreto è semplicemente questo

Per domani alla Befana prepara la pasta al forno bianca della nonna è croccante fuori e morbida e filante al…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Concludo le feste con questa lasagna ripiena napoletana, ma niente polpettine: mia nonna alla Befana la faceva così

L'ultima domenica prima di riprendere scuola e lavoro, non ci fai una bella lasagna? Niente polpettine, mia nonna a Napoli…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Non è una ricetta svuotafrigo, ma svuotacucina dopo le feste: mi basta un pugno di frutta secca per insaporire le tagliatelle, in mezz’ora tutti a tavola

Per svuotare la cucina dagli avanzi dopo le feste servono idee alternative e innovative: questo primo piatto cremoso è spettacolare…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli della nonna, il piatto ricco e gustoso che ti fa dire ancora un po’, non basta mai!

È proprio vero che la pasta e fagioli della nonna non basta mai: così cremosa e saporita che ti fa…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Alla classica vellutata di ceci aggiungo un tocco gourmet se la mangiano tutti anche i ragazzi!

Vellutata di ceci speciale, buona come mai prima: deliziosi pomodori arrostiti cambiano tutto, le darai un tocco gourmet e un…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Non le solite tartine, questa volta con il salmone affumicato faccio una pasta al forno gratinata pazzesca

Dopo il tradizionale ragù delle feste, ci vuole qualcosa di diverso: ho usato una confezione il salmone affumicato avanzato per…

4 mesi ago