Cannelloni+ripieni+ad+hoc%21+Li+faccio+sempre+con+questa+ricetta%2C+spariscono+subito+dal+piatto
ricettasprint
/cannelloni-ripieni-ad-hoc-li-faccio-sempre-con-questa-ricetta-spariscono-subito-dal-piatto/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Non posso mangiare la pasta ho risolto con le vellutate, ma devi provare questa è irresistibile

Per il pranzo ormai mangio solo vellutate e ogni volta preparo una ricetta diversa. Questa di oggi è una ricetta…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Ma chi l’avrebbe detto che il risotto con l’uva avrebbe riscosso questo successo: ormai è un must!

Un abbinamento che funziona e non stanca mai, ingredienti semplici ma ben integrati tra loro: il risotto con l'uva è…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, questa volta il ragù l’ho fatto con i funghi

Il pranzo della domenica in casa mia è un’istituzione, che sia pasta al forno lasagna, il ragù è una costante…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Crema di zucca e salmone la combo perfetta per condirci la pasta, hanno fatto la scarpetta persino in pentola

La pasta con crema di zucca e salmone è davvero speciale, un piatto strepitoso, gourmet che lascerà tutti a bocca…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Pasta al forno alla parmigiana di melanzane, una ghiottoneria unica, un tripudio di bontà, da provare subito!

La pasta al forno alla parmigiana di melanzane è una ghiottoneria unica, impossibile descrivere tanta bontà, ti conquisterà al primo…

2 settimane ago
  • Primo piatto

La pasta kamut la faccio in casa, niente paura l’occorrente lo compro al supermercato, digeriscono tutti che è una bellezza

L’antichità del grano khorasan e la leggerezza del kamut, niente paura lo compro al supermercato e ci faccio la pasta…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Ho scoperto un nuovo modo di fare il sugo. Ci ho calato dentro le pappardelle e ho messo in tavola, tanta roba!

Ho scoperto un nuovo modo di fare il sugo. Ci ho calato dentro le pappardelle e ho messo in tavola,…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Domenica gnocchetti cacio pepe e guanciale fatti in casa, ma velocissimi: zero impasto faccio tutto in pentola

Gli gnocchetti domenica li faccio in casa e li condisco cacio, pepe e guanciale: sono una vera bontà e pure…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Non è una lasagna, ma uno sformato multicolori, all’interno c’è un patrimonio autunnale super TOP

Diverse consistenze ma tre solo ingredienti principali per questo sformato tutta natura che piacerà anche a chi non ama le…

2 settimane ago
  • Primo piatto

I miei spaghetti alla Nerano hanno tutto un altro sapore, ci metto un solo ingrediente ma cambia tutto, senti che bontà!

Senti che bontà i miei spaghetti alla Nerano, un solo ingrediente e cambia tutto, da quando li faccio così tutti…

2 settimane ago