Polpette+e+sugo+avanzato+di+domenica%3F+Benissimo+ti+salvo+il+pranzo%2C+zero+sprechi+per+un+pranzo+da+10+e+lode
ricettasprint
/polpette-e-sugo-avanzato-di-domenica-benissimo-ti-salvo-il-pranzo-zero-sprechi-per-un-pranzo-da-10-e-lode/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Preparo un piatto da urlo, non uso la pasta e ci metto dentro anche pesto e pomodori solo 180 kcal

Ecco la ricetta che non ti deluderà e non ti appesantirà prepara un piatto da urlo, non ti serve la…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta fredda alla puttanesca per domani, preparala adesso: eviti il caldo e viene ancora più buona

La pasta alla puttanesca é una delle mie preferite, ma con questo caldo non ci sto a mettermi ai fornelli…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta alla contadina anche in estate, mia nonna mi ha rivelato il suo trucchetto

Avete un’alimentazione equilibrata anche durante l’estate potrà anche sembrare un’impresa, ma con i consigli della nonna ci sono riuscita, proprio…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Li conosci gli Ndunderi, no non sono gnocchi, ma una specialità Amalfitana a base di ricotta velocissimi da fare, guarda io come li faccio

Oggi una specialità della bellissima Costiera Amalfitana, nello specifico della bella Minori: gli Ndunderi che dall'aspetto sembrano gnocchi ma preparati…

5 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta all’insalata con la salsa tonnata fatta da me non si discute, mi hanno chiesto tutti la ricetta

Ho voluto provare a condire pure la pasta all'insalata con la salsa tonnata ma in una versione speciale, pensa che…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta zucchina e pomodoro, sciuè sciuè come la faceva mia nonna, a pranzo è una vera goduria!

Per il pranzo di oggi ho deciso di servire una ricetta davvero deliziosa: la pasta con le zucchine cotte come…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Panzanella scomposta, il nuovo modo di mangiare il pane raffermo: la mia cena preferita!

Una ricetta classica, dalla cucina popolare, può essere riproposta anche con un'altra versione: la panzanella scomposta è semplicemente buona Questa…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Guarda che ti faccio fare con una manciata di pomodorini e qualche melanzana: ti ci lecchi i baffi, impossibile resistere

In questo periodo metto le melanzane praticamente ovunque, me ne erano avanzate un po' e c'ho fatto il sugo per…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Faccio una specie di parmigiana con le zucchine, prosciutto e mozzarella: ogni volta che la metto in tavola è una festa

Parmigiana di zucchine, leggera e sostanziosa: un piatto ricco, completo e nutriente, non so come mai ma tutto vogliono la…

5 mesi ago
  • Primo piatto

5 ricette imperdibili delle insalate fredde estive, da quella di riso fino al cous cous

Insalate fredde, di riso, di pasta e anche di cous cous: ma non le classiche ricette che mangi sempre, qui…

5 mesi ago