Spaghetti all’assassina di Anna Moroni, la sua versione è perfetta per...
Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all'assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il successo è stato assicurato!Un...
Pennette al baffo: niente panna nella mia versione autunnale, con questo...
Ricetta tutta salute e gusto, la mia versione autunnale delle pennette al baffo, ha un ingrediente speciale, così non solo è più buona ma...
Pasta al forno 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di...
Ecco la pasta al forno con 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai pure la scarpetta e...
Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200...
Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante. Provola o mozzarella lo scegli tu.Il...
Pasta e fagioli, solo così verrà cremosa e digeribile senza bicarbonato:...
La pasta e fagioli fatta così è un vero spettacolo, non ci metto il bicarbonato per rendere i legumi morbidi: un procedimento facilissimo, senza...
Maltagliati di mais al sugo di funghi, la polenta raffinata in...
Un impasto tradizionale per un primo piatto speciale, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia: il bis è garantitoSe mangi la polenta con...
Pasta e ceci della nonna cremosa, saporita a prova di scarpetta
La pasta e ceci della nonna è irresistibile, cremosa e saporita, a prova di scarpetta, prenderai per la gola tutti, anche i più piccoli.Un...
Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito...
Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito e anche semplice, un risotto che non delude. Useremo le noci e sarà ...
Il ragù alla toscana, proprio come lo fanno nelle osterie di...
Il ragù alla toscana é un vero capolavoro di bontà , si mangia che é un piacere soprattutto insieme alla pasta fresca: un mix avvolgente...
La mia zuppa é differente, con i ceci morbidissimi e ricchi...
Che fatica cucinare i ceci e renderli tenerissimi, vero? Ora non più con questa ricetta che ti eviterà ore di ammollo e bicarbonato: saporita...
Niente dieta oggi, preparo la pasta alla cafona: ricetta napoletana per...
Pasta alla cafona: un piatto per buongustai con tanto di salsicce, peperoni e fonduta, insomma niente dieta oggi, ma ne vale la pena!La pasta...
La zuppa di fagioli la faccio con il farro, la preferiscono...
Pronti per una zuppa di fagioli e farro saporita, che non teme rivali? Segui la mia ricetta e non resterai delusa.Oggi ti voglio proporre...
La tradizione napoletana in un timballo di riso tutto da scoprire....
Il sartù di riso è un piatto sontuoso della tradizione napoletana, nato nel XVIII secolo come evoluzione delle influenze francesi nella cucina partenopea. Questo...
Stasera pomodori ripieni per tutti, a dieta sì ma con molto...
Per la cens di questa sera desideravo davvero qualcosa di diverso, e con i pomodori ripieni di sapevo di poterli lasciare tutti senza parole.Ebbene...
Dimagranti e nutrienti, le 5 vellutate top dell’autunno: puoi mangiarne anche...
Ricette semplici e dirette come piace a noi: le vellutate autunnali a base di verdure ci aiutano a stare bene, costano poco e sono...
Zucchine, speck e stracchino: un piatto di pasta che realizzi in...
Ti rubo appena qualche minuto ma ti porto a tavola oggi con questa pasta e zucchine con speck e stracchino dal bis garantito, è...
Ti conquisto sicuro con questa pasta alla crema di piselli e...
Solo 10 minuti, un soffritto delizioso e via nel mixer: con questa pasta alla crema di piselli e zafferano conquisti tutti, è ricetta che...
Un pugno di broccoli e qualche pinolo, di faccio un piatto...
C'è solo un modo per far accettare a tutti la pasta con i broccoli: se la cucini così con i pinoli altro che rifiuto,...