giovedì, 21 Novembre, 2024

Primo piatto

Da quando ho scoperto la pasta con cavolfiore e mozzarella metto...

La scorsa settimana ho preparato la pasta con cavolfiore e poi l'ho infornata subito, in meno di 20 minuti ho risolto il pranzo.Altro che...

Rigatoni vendetta, ma quale carbonara qui ci lasci pure gli occhi,...

Rigatoni vendetta, ma quale carbonara qui ci lasci pure gli occhi, ti dico quello che ti serve e segui tutto passo per passo non...

Lasagne alla mozzarella con il sugo finto, oramai solo così le...

Lasagne alla mozzarella con il sugo finto, oramai solo così le preparo puliscono tutti il piatto e le condisco con una facilità unica.Preparare...

Li hai mai mangiati gli spaghetti cacio, pepe e gamberi? Se...

Se non hai mai mangiato gli spaghetti cacio, pepe e gamberi è arrivato il momenti di prepararli non immagini quanto siano buoni.Oggi ti voglio...

Una pentola piena di acqua un sacchetto di lenticchie faccio una...

Una pentola piena di acqua un sacchetto di lenticchie faccio una minestra very strong, addio minestre precotte e così sicuramente mangio più genuino.La minestra...

Pasta fresca come quella del pastificio, rimane tosta e non si...

Pasta fresca come quella del pastificio, rimane tosta e non si incolla vedi come tira il sugo! Callosa e perfetta per tutte le salse.Preparare...

Faccio il risotto in quattro e quattr’otto, non immagini nemmeno il...

Il pranzo è sempre un terno al lotto, vado sempre di corsa e a volte scelgo delle ricette da preparare in men che non...

Faccio la zuppa di legumi proprio come la mia nonna, lei...

Non puoi lasciarti sfuggire la ricetta della zuppa di legumi della nonna, lei aggiunge un ingrediente inaspettato che la rende molto più invitante.Oggi ti...

Zucca e salsiccia insieme in un comfort food avvolgente. Oggi facciamo...

Zucca e salsiccia insieme in un comfort food avvolgente. Oggi facciamo questa ricetta e poi vi dico, ma già so che spacca anche per...

Non serve la pasta per saziare tutti, sostituiscila con questi legumi...

In inverno un piatto che riscalda anima e corpo, ricco di fibre e proteine. Ma che primo che vi faccio, lo mangerete in un...

Zuppa del contadino, ma fatta così, a cena l’hanno finita in...

Questa sera avevo proprio voglia di qualcosa di buono che mi riscaldasse durante la cena, ed ecco perché ho deciso di preparare la zuppa...

Zuppa di lenticchie contadina di nonna Carmela è una garanzia, è...

La zuppa di lenticchie contadina di nonna Carmela è una garanzia, la prepari senza difficoltà, lascerai tutti senza parole, un comfort food che non...

Cremosa e un po’ piccante così deve essere la pasta e...

Se adori il cavolfiore non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta, si tratta di un piatto cremoso e un po' piccante, allieterai i palati di...

Preparo ai miei figli la stessa pastina al latte che mangiavo...

La pastina al latte è un classico, ancora oggi la preparo allo stesso modo, ed io sarò pure cresciuta ma la mangerei pure tutti...

Zuppa di scarole e fagioli napoletana, ho dovuto farne un pentolone:...

La zuppa di scarole e fagioli napoletana é buonissima, batte tutte in inverno perché é cremosa e saporita: quando ci metto pure la salsiccia,...

Un mix perfetto di ceci e zucca, ti faccio così la...

Questa è la fase dell'anno che più preferisco perché posso preparare zuppe di vario tipo, la mia preferita, poi, è quella a base di...

Il segreto per non scuocere mai le fettuccine quando non hanno...

Ho comprato delle fettuccine artigianali ma il produttore non mi indica i tempi di cottura: nessun problema, posso rimediare cosìCome riconoscere un italiano in...

Preparo una boscaiola diversa, da quando aggiungo questo ingrediente nessuno storce...

Prova la mia ricetta delle tagliatelle alla boscaiola non è la solita io do sempre un tocco in più al piatto. Resteranno tutti a...

Ultimi post

Gestione cookie