Preparo la pasta e ceci così, almeno una volta a settimana,...
La pasta e ceci con dentro la zucca non una crema di più, non appena arrivano i primi freddi lo faccio almeno una volta...
Faccio una teglia di rose di pasta ripiene ma non basta...
Faccio una teglia di rose di pasta ripiene, ma non basta mai ne devo fare almeno 2 e comunque vado in difficoltà. Sembra sempre...
Da quando la pasta al forno la faccio con la pasta...
Il primo piatto per eccellenza della domenica con qualche variabile che lo trasforma e lo rende ancora più ricco: la pasta al forno è...
Ziti al forno alla napoletana: ma quali lasagne e cannelloni, questi...
La prossima domenica lasca perdere le lasagne e anche i cannelloni: se porti in tavola questi ziti al forno ti faranno solo complimentiNon c'è...
Faccio gli spaghetti all’assassina infornati, con 10 minuti in più faccio...
É incredibile quello che possiamo combinare con degli spaghetti, del pomodoro e il forno: trasformare un grande classico si puòLe ricette tradizionali sono rimaste...
Pasta con le patate sì, ma solo se fatta così perché...
Ho trovato la ricetta perfetta ce mi permette di preparare una pasta con le patate così buona da essere a prova di scarpetta... questo...
Lasagne e cannelloni, saranno pure buoni, ma con i conchiglioni al...
Invece delle solite lasagne e cannelloni, prova i Conchiglioni al ragù ai funghi e goditi un grande piatto pronto in poco tempo per fare...
Basta ragù e lasagne, questa volta la pasta al forno la...
Stanca dei soliti ragù e lasagne? Benissimo prova questa pasta al forno la faccio così, voglio lasciare tutti a bocca aperta, sono certa che...
La minestra della zingara si prepara con pochissimi ingredienti, bella fitta...
La minestra della zingara si prepara con pochissimi ingredienti, bella fitta mi raccomando, sporcatela con il pomodoretto. Provatela e riprovatela, ne diventerete dipendenti!La minestra...
Si chiama pasta dello studente 5.5, meno di 5 euro di...
Meno di 5 euro e pochi ingredienti da mescolare, la pasta dello studente 5.5 è alla portata di tutti ma che sapore in soli...
Fettuccine ubriache pronte in un attimo, in meno di 10 minuti...
Oggi a pranzo ho deciso di esagerare: mi avanzava in frigo un pacco di fettuccine che non avevo usato domenica, quindi ho pensato di...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un arte, per farli...
Spaghetti aglio olio e peperoncino: li preparo a regola d'arte, cremosi cremosi con 2 tecniche che non conosci, ci scommetti che ci puoi dare...
Per Halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso....
Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un piatto ad hoc.Gli gnocchi...
Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo...
Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto unico. Il riso e zucca...
Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l’ho scoperta oramai...
Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno! Il mio modo di...
Pasta poverella alla boscaiola, oggi mi coccolo così e mi mantengo...
Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa sera, poi, ho realizzato...
I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la...
I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente non te l'aspetti!Questi cannelloni...
La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo...
La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara nonna, da siciliana d'hoc,...