mercoledì, 30 Aprile, 2025
Home Primo piatto Pagina 466

Primo piatto

Pasta con piselli speck e pecorino | Insieme di sapori decisi

La pasta con piselli speck e pecorino è un'alternativa stuzzicante per un primo piatto facile e diverso dal solito. Tutti i sapori si amalgamano...

Anna Moroni ricette | Zuppa di Ceci e Vongole | facile...

Anna Moroni ricette | Zuppa di Ceci e Vongole | facile e squisita.La nota cuoca romana, amatissimo volto televisivo, propone una buonissima Zuppa di...

Risotto giallo ai finferli | Prelibatezza e sapori di stagione

Il risotto giallo ai finferli è un primo assolutamente favoloso, pieno di profumi autunnali e sapori del bosco. Ideale da proporre in una occasione...

Tortino di riso e zucchine light | Insieme di genuinità e...

Il tortino di riso e zucchine light è un piatto delicato e leggero che vi consentirà di gustare una pietanza alternativa e deliziosa, diversa...

Minestra di scarola e fagioli una zuppa gustosa da provare

Minestra di scarola e fagioli è una zuppa gustosa si prepara con i fagioli cannellini, ma potete anche sostituirli con quelli borlotti.E' una minestra...

Verza Gratinata | per riscaldare la serata quando fa freddo

Verza Gratinata | per riscaldare la serata quando fa freddo.La ricetta sprint per preparare una vera e propria bontà tutta formaggiosa, per nulla complicata...

Riso e Verza, niente come questo piatto quando fa freddo

Riso e Verza, niente come questo piatto quando fa freddo.La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice e saporita, da realizzare con ingredienti facili...

Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito

Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito da servire per la cena perchè è molto leggero. Si prepara con ingredienti semplici e...

Zuppa di lenticchie con riso integrale, patate e curcuma

Zuppa di lenticchie con riso integrale, patate e curcuma La zuppa di lenticchie con riso integrale, patate e curcuma è un primo autunnale ricco di...

Vellutata di cannellini e funghi porcini

Vellutata di cannellini e funghi porcini Quest'oggi presentiamo la vellutata ai cannellini e funghi porcini, un piatto delicato e deciso dal gusto inconfondibile dei funghi...

Maccheroni strascicati, piatto regionale toscano

Maccheroni strascicati, un primo piatto della tradizione toscana con una cottura decisamente particolare, tutta da scoprire.I maccheroni strascicati sono un piatto tradizionale toscano. Si...

Vellutata di broccoli

Vellutata di broccoli, un primo piatto caldo e molto profumato ideale per le lunghe giornate invernali. Una preparazione semplicissima dal risultato entusiasmante.Ma chi l'ha...

Ravioli di Ricotta e Noci | un gusto strepitoso a tavola

Ravioli di Ricotta e Noci, un gusto strepitoso a tavola.La ricetta sprint per preparare un piatto assolutamente magnifico. Non assaggerete niente di più buono....

Pasta con crema di broccoli acciughe e mollica croccante | che...

La pasta con crema di broccoli acciughe e mollica croccante è un primo semplice, ma gustoso che non può non piacere ai veri buongustai!...

Lasagne vegetariane con besciamella di zucca | piatto unico

Le lasagne vegetariane con besciamella di zucca sono un primo davvero particolare. Realizzate senza burro e latte, soltanto con ingredienti freschi e di stagione:...

Pasta e patate | Ricetta partenopea

Pasta e patate | Ricetta partenopea Conoscevo la pasta e patate come una minestra, invece tempo fa sono stata invitata a pranzo da una mia...

Risotto con spinaci e curcuma

Risotto con spinaci e curcuma, come una calda carezza che ci accompagna nei mesi autunnali e invernali. In più fa anche bene.Il risotto con...

Aquacotta zuppa contadina leggera con ingredienti semplici

L'acquacotta è la zuppa contadina della tradizione toscana perfetta per quando si vuole qualcosa di caldo e si vuole restare leggeri.Questa è una ricetta...

Ultimi post

Gestione cookie