martedì, 29 Aprile, 2025
Home Primo piatto Pagina 488

Primo piatto

Spaghetti tonno e cipolla, freschi e veloci da preparare

Gli spaghetti tonno e cipolla sono un piatto delizioso, dal gusto caratteristico e deciso: se amate i sapori forti, certamente lo apprezzerete! Vediamo insieme...

Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore...

Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico.La ricetta sprint per preparare un piatto speziato e gustosissimo, facile da realizzare...

Calamarata con pesto di datterini e vongole: semplice e appetitoso

La calamarata con pesto di datterini e vongole sono un primo piatto veloce da preparare e ottimo da gustare in ogni occasione. E' una...

Cannelloni al sugo cotti in padella, un metodo veloce per ottenere...

I cannelloni al sugo cotti in padella sono un'alternativa per realizzare un piatto elaborato nella metà del tempo, ottenendo un risultato ugualmente appetitoso. La...

Spaghetti alla vesuviana: ricetta creativa con sapori mediterranei

Gli spaghetti alla vesuviana è un piatto di pasta che piacerà a tutti, ma è molto facile da preparare. Un piatto con i sapori...

Strozzapreti fatti in casa: una pasta buonissima e facile da fare...

Gli strozzapreti è una pasta fresca che si può fare anche in casa. Seguendo bene tutti i passaggi gli si da la forma tipica.Gli...

Pasta al ragù bianco con zucchine e pomodorini, un tripudio di...

La pasta al ragù bianco con zucchine e pomodorini è una preparazione semplice e molto gustosa che potrete proporre anche nelle vostre occasioni speciali....

Torta di riso con zucchine prosciutto e formaggio, davvero squisita!

La torta di riso con zucchine prosciutto e formaggio è un piatto semplice e gustoso, un mix di sapori delicati che insieme creano un...

Gricia con cipolle caramellate, sapore speciale e profumo indescrivibile!

La gricia con cipolle caramellate è un piatto gustoso, una variante della classica ricetta romana che rende il tutto più caratteristico e particolare. Vediamo...

Sformato di Verza, Salsicce, Mozzarella e Mortadella, pronti ad assaporare il...

Sformato di Verza, Mozzarella e Mortadella, pronti ad assaporare il paradiso?Una bontà assolutamente straordinaria e dal gusto travolgente, ottima soprattutto per cena. Provatela e...

Risotto all’amatriciana, una variante da leccarsi i baffi!

Il risotto all'amatriciana è molto gustoso, un piatto semplice e dal carattere rustico con i suoi ingredienti tipici. Un succulento sugo al pomodoro, la...

Linguine con crema di zucchine e pomodori secchi: una vera prelibatezza

Le linguine con crema di zucchine e pomodori secchi  sono un primo piatto ricco di sapori e colori ideale per dare gusto alla vostra...

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e di facile realizzazione. È davvero quel...

Riso basmati con gamberi, verdure, zenzero e soia

Il riso basmati saltato con verdure, gamberi, zenzero e soia è un piatto dai sapori orientali e molto leggero. Un riso sfizioso e gustoso. Il...

Spaghetti con le cozze alla tarantina, una ricetta tipica mediterranea

Gli spaghetti con le cozze alla tarantina sono un delizioso primo a base di pesce: succulenti e prelibati, ma abbastanza semplici e veloci da...

Gnocco fritto, una eccellente bontà direttamente dall’Emilia Romagna

Lo gnocco fritto è una preparazione deliziosa e semplicissima da realizzare. Si tratta di piccoli rombi di impasto che vengono poi calati nello strutto...

Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli

Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli, sono un piatto semplice e colorato. Delizioso e genuino, costituisce la pietanza perfetta...

Gnocchi di ceci senza uova, impasto facile con la bontà dei...

Gli gnocchi di ceci senza uova sono una variante saporita della tradizionale preparazione a base di patate. Questi legumi, oltre al contenuto salutare di...

Ultimi post

Gestione cookie